發新話題

[BL閒聊] 我好生氣,要爆發了

引用:
原帖由 小艾。 於 2010-11-11 20:57 發表
LZ的朋友可能接受不了吧=口=
我的朋友有些也看..
雖然有些人是不喜歡..也接受不了.
可是她們不會在我面前說..
可能吧,but 只有自己一個人腐總覺得好空虛啊--

引用:
原帖由 rance 於 2010-11-11 20:51 發表
這樣的朋友,不要得
真的嗎......

引用:
原帖由 aj4zj3 於 2010-11-11 20:33 發表
我覺得小六嘛就不要太介意了
畢竟同學大都還沒長大
認為自己覺得噁心的東西大家都會覺得噁心
我之前有個同學她也是從國小開始腐的
當她說出來的時候大家都當是變態排擠她
可是當年紀越來越大之後懂的包容之後
...
畢竟我已經連續腐3年了 唉  希望她不要再提到這個問題吧

引用:
原帖由 minic56 於 2010-11-12 16:40 發表

真的嗎......
朋友之間要有互相尊重,

就是興趣不應該是決定當不當朋友的因素

我的朋友知道我看BL
我常常在YY時其他同學都是找他來叫我
那些同學都不知道
他們以為我常常在發呆

這位大大...
沒什麼好生氣ㄉ...
看來你的年紀還太小...
對這種事情的容忍度還是不夠...
來來來...
聽聽老姊姊跟你說喔...

我大概從小四小五就開始腐了...
但是一開始的時候是自己偷偷腐...
因為總覺得這種東西會被爹娘跟同學相當排斥...(我當年相當早熟,所有不該知道ㄉ都已知道ㄌ...)
所以我都沒有讓任何人知道自己是腐...
所以都只有放學時偷偷溜去租書店..
摸摸書看看書過過癮...(當然是bl的書書...)
後來到了國高中...
慢慢的察覺到...
班上有分成一般派(以BG為主)跟腐派(BL為主)...
而我自然是往腐派而去啦...
但是班上ㄉㄧ般派一直攻擊我們...
我們當然也不甘示弱的回應...
而過了幾年後再回想起這段...
想想當年ㄉ作法還真是幼稚阿...
其實青菜蘿蔔各有所好...
你不想人家汙衊你的喜好...
相對ㄉ別人也不會想要被你強迫改變思想...
怪別人過分時何不想想自己也過分...
因為他在勉強你...
而你也在勉強他...
到頭來鬧ㄉ兩敗俱傷,得不償失...
所以現在我學乖了...
只在同好間談論這類ㄉ話題...
並不會傻傻ㄉ公開讓別人來攻擊我...
而遇到別人在批判這類話題時...
我都會即時的走開...
不去聽他們的批判...
畢竟知道一定是會被批判ㄉ體無完膚,何必聽了後讓自己生氣呢....
而如果碰到走不開ㄉ情況...
我會右耳進左耳出..
把聽到的話當放屁...
忍一忍臭一臭就過去了...
千萬不要放在心上氣...
畢竟阿...
氣出病來無人替...

至於你那位朋友嘛...
其實我倒覺ㄉ不是壞事耶....
畢竟他讓你知道了他ㄉ"底牌"...
那你更可以知道該在他面前如何面對不是嗎...
畢竟不知道想法才是最被人煩惱ㄉ...
而你現在已經知道了...
我覺得那是最好不過了...
所以你對他也不需要對他生什麼氣...
以平常心面對就好了...
但如果他真的讓你真的很不舒服...
那你可能就得好好的考慮...
這段友情的經營了...

還有阿...
你哪是一個人腐呢...
我相信夜玥ㄉ所有大大都很樂意當你ㄉ朋友滴...
所以你並不是孤單一人....
沒什麼好懊惱氣憤ㄉ...
你只要走你覺ㄉ對的,開心的道路就好了...

如果是這種朋友我會疏遠他ㄟ
因為我愛朋友但更愛我自己啊
何必為了他一直委曲求全勒~
我本身是很有個性啦
所以~你值得更好的人~

希望你不介意我的說法
我是以我的個性去說的
沒有惡意

各人有各人想法,
海納百川,有容乃大

畢竟是自己想隱瞞嘛...
我原本也很想要隱瞞的喔!!!  故意去不聽不看不想..
後來在一次巧合之間   我發現我身邊盡是腐字輩(是這樣講嘛  好像怪怪的).....!!!
後來就不約束自己啦

其實如果他討厭  就隱瞞吧-  -"..
都已經先說不是了  人家罵我們  似乎也不能說什麼阿...

不過要是我就等他轉頭給他偷偷比中指   哼哼。

別去理他= =
生氣就輸了

當個驕傲的腐女吧XDDD

發新話題