13 12
發新話題

[各類小說] 收"特殊傳說小說"

收"特殊傳說小說"

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:綺__` 您是第3529個瀏覽者
如題想收特殊傳說小說....

同求同求

誰有特殊傳說第二部第八集啊

哪位路過的大人可以幫幫忙>_<

我想買來當自己的十七歲生日禮物哇>_<

>>樓主~現在想收書應該有點難,畢竟威向出的特傳已經絕版,/

如果還沒有買威向的可以等蓋亞之後出的特傳,因為他會重新再出再,也是找來紅鱗當繪者,

>>樓上~只收2-8就更難了...因為這本是限量的...就算有..大家也應該是一整套第二部出售.
-D- 再版後...內容雖然一樣,但聽說一本會厚了..即是說集數會少了
活得開心,不為什麼,只是為了自己

現在就是整套買我也願啊/__\

有誰知道哪裡還有得買啊/__\

你好,特殊傳說 電話吊飾 有興趣嗎??
全新 $18 包郵! 有意 PM :]

引用:
原帖由 cnrabbit25 於 2012-2-12 00:30 發表
你好,特殊傳說 電話吊飾 有興趣嗎??
全新 $18 包郵! 有意 PM :]
[img]http://i89.photobucket.com/albums/k227/cnrabbit25/IMG_3190.jpghttp://i89.photobucket.com/albums/k227/cnrabbit25/IMG_3191.jpg[/img]
這個我有了...

我有特傳Ⅱ1-7,+0.5收嗎?(我有8但我之前都是Ⅱ全套買才有的,因此1-7才有兩本,0.5也是有兩本 )

我也很想收2-8...因為我是在知道出了爭執要停售後才狠心一口氣整套買的...(人窮沒有辨法一本本追,之前都是借的)
不過當時香港可米購分店已經斷貨了...也因為一口氣買了前面的結果就沒辦法把剛出版的2-8帶回家...
之後再到其他有出售的店時,已經全線斷貨,也因為不會再版的問題,一直都很遺憾舊版特傳我獨獨欠了2-8 (整套我都沒開封,封膜都是完整的)
現在我有在買新版,可是沒能完整收藏舊版絕對是一生都不會忘記的遺憾,即使是不介意已開封的2手我想也沒有任何可能性了

原來......威向版的特傳己經絕版.........
沒有以上几位的對話我還真是不知道

如果我有2既3-8會唔會收
仲有漫畫1-4(但1同3紙質問題變黃左)
我想收設定集2 個陣冇錢買
等有錢個陣絕左版=_=

13 12
發新話題