發新話題

[原創] 【風玄】跑活動...的毛片殘片[惡搞無罪]-29

話說..我剛看完了正片....崩啊T_T

哈哈哈~~好可愛啊,,
LZ妹子坐在桌子(茶几?)上面那張好看~
不過那聖誕大餐很大盤啊,
能吃完麼?

引用:
原帖由 hnoltjlau 於 2010-12-28 22:14 發表
哈哈哈~~好可愛啊,,
LZ妹子坐在桌子(茶几?)上面那張好看~
不過那聖誕大餐很大盤啊,
能吃完麼?
呵呵
我代表我妹子向你感謝~
而且聖誕大餐要大~才叫大餐~(誤

我想問雲雀的是cos那張圖??
是自己平日的衣服吧???
感覺不像雲雀是臨也(DRRR
不過那裡是在哪的?

引用:
原帖由 lilianlam 於 2010-12-31 15:57 發表
我想問雲雀的是cos那張圖??
是自己平日的衣服吧???
感覺不像雲雀是臨也(DRRR
不過那裡是在哪的?
那是自己的衣服啦~
正片才是雲雀的衣服~
像臨也嗎??T口T
衣服問題吧??0.0
不然下次也用這個毛COS臨也~
LZ真聰明~

引用:
原帖由 風玄劍 於 2011-1-1 00:51 發表

那是自己的衣服啦~
正片才是雲雀的衣服~
像臨也嗎??T口T
衣服問題吧??0.0
不然下次也用這個毛COS臨也~
LZ真聰明~
因為wig是比較,,,沒有這麼圓`
也是因為雲雀何時都是著並盛校服啦
雲豆太瘦了(要圓圓的
是香港OR台灣~~~(如果是香港..那不就是要訂房
大概是酒店啦~~

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-1-1 02:05 發表

因為wig是比較,,,沒有這麼圓`
也是因為雲雀何時都是著並盛校服啦
雲豆太瘦了(要圓圓的
是香港OR台灣~~~(如果是香港..那不就是要訂房
大概是酒店啦~~
是澳門威尼斯人啦~
有空來玩玩~好多漂亮旳內景外景~
還有很多很西方味道的景~
拍出來別人真是以為在歐洲拍的~

看到以前的照片好煩~~
我朋友結婚~
我去當做男的~
要做茄子~不知穿那個好~~
好煩啊~~~~~~
有心人回一下~~~

我那時也有去~~
好像有見到你們的說@@
不過立刻走進會場了,早知道呆久點><
可是裡面不是很好玩的感覺
攤位好少...有一個畫畫的排了好久但都排不到
最後就放棄回家去了~
回去的時候還看到一堆coser在拍照呢
如果能多一點攤位就好了
那時看到有一個是cos賽巴斯的一正在弄他的頭髮,我笑了xd
果然小賽的中間那條是最難弄的啊xd
幻覺有幻覺潛藏在幻覺中的有幻覺從有幻覺中孕育而生的幻覺在真相中潛藏的謊言在謊言中潛藏的真相這就是霧

嘻嘻<3
coser們都可愛耶.
惡搞很搞笑喇=v=
不要這樣對我家的miku拉Q口Q
hahaha:D

發新話題