發新話題

[BL其他] 夜玥會員非官方非正式問卷調查(還差一份就100!)

很認真地填了><
填了10分鐘orz
希望幫到你吧~

引用:
原帖由 cherrychiang 於 2010-12-27 18:10 發表
問卷做了很久=.=
希望能幫到你,
因為始終寫上了我對BL的心聲…
另外,我想問一下,
這是新高中通識教育科的獨立專題探究嗎?
我原本也想做BL的,
不過只有我做太過奇怪了,
我是屬於有心去做,
但沒有膽子去 ...
不用怕,我替你完成你的心願吧!
不過...''新高中通識教育科的獨立專題探究'''
名字這麼長,,你也記得住強大啊.
我班上就得我一個做這個,
其他都是甚麼很正經的題目,,
MISS都說不知道怎麼教我搞這''新高中通識教育科的獨立專題探究''

引用:
原帖由 維納斯 於 2010-12-27 18:12 發表
很認真地填了><
填了10分鐘orz
希望幫到你吧~
十分鐘,,,有勞有勞,,真的麻煩了.

引用:
原帖由 hnoltjlau 於 2010-12-28 01:50 發表

不用怕,我替你完成你的心願吧!
不過...''新高中通識教育科的獨立專題探究'''
名字這麼長,,你也記得住強大啊.
我班上就得我一個做這個,
其他都是甚麼很正經的題目,,
MISS都說不知道怎麼教我搞這 ...
其實我並不強大,
只是老師在課堂上經常說到這個,
學校又安排了n次的講座向我們說明這題目,
想要忘記真的很困難…

我也填完了 ..
加油咯XD  
能夠做關於BL的題材也算是苦中作樂了~(不對XD)

引用:
原帖由 cherrychiang 於 2010-12-28 16:57 發表

其實我並不強大,
只是老師在課堂上經常說到這個,
學校又安排了n次的講座向我們說明這題目,
想要忘記真的很困難…
我們簡稱IES..所以不記得,,
不過講座啊,,我們學校好像是0次
我常常覺得這題目探討學校好像不想做,,
但又要應付教統局似的

引用:
原帖由 逍遙 於 2010-12-28 17:32 發表
我也填完了 ..
加油咯XD  
能夠做關於BL的題材也算是苦中作樂了~(不對XD)
其實是對的,,這些題目探討其實挺無聊的,
找到自己喜歡的題材,,真的是解救了我啊.

ok~
樓主加油呀!

終於做完了
這份問卷是我這麼多年來做得最認真的問卷啊~~
它令我反思了很多(哈..)
樓主做這個題目真的很有創意喔~

引用:
原帖由 小醉 於 2010-12-28 22:54 發表
終於做完了
這份問卷是我這麼多年來做得最認真的問卷啊~~
它令我反思了很多(哈..)
樓主做這個題目真的很有創意喔~
有勞有勞,,
是啊,真的很有創意..
不過學校有位老師說我這是'標奇立異'
真是位腦袋有點堵塞的老人家啊..
老人家說沒有天生的同性戀,,
還說同性戀是不應該不正常的
我都懶得和老人家理論了

發新話題