發新話題

[BL其他] 夜玥會員非官方非正式問卷調查(還差一份就100!)

我填了:D 希望有幫上忙∼

我前陣子才在大學發表了一篇關於性取向的論文
意外得到蠻多學生的迴響 (不過反對的聲浪也不小就是)

不只是台灣,其實我覺得很多地區對於同性戀/雙性戀的教育做的尚不踏實
沒有正確及足夠的資訊,也是催化外界對於同性戀/雙性戀的誤解原因之一

5.有傳腐女腐男都是宅男宅女,那"是"你是不是宅男宅女?
那個是去掉會不會比較順?
32、34念起來好繞舌= =?
不過真的有"*"這個記號嗎 還是我眼殘= =

只是想在此刻  試著偏離固定的角度  去領略你曾飛行的高度  看你所看的視野與風景

我填的超認真的..
不過也覺得蠻有趣的
因為讓我打出我對於BL與同性戀的看法
就...很有FU。((欸哪招啊XD?""

啊啊~可恨的說`
剛剛做完然後去看結果;
發現有人甚麼都沒填就交了`
不想做就不要交嘛~
不安……((磨蹭

其實......不只花了我兩分鐘-,-
不過我是個閑人~((有書不溫還說是閑人
話說問卷做得非常仔細呢~
1000份...並不是少數目,樓大加油吧!!

恩恩~填完嚕!!
樓主加油!!

引用:
原帖由 sunflowermad 於 2010-12-29 02:51 發表
我填了:D 希望有幫上忙∼

我前陣子才在大學發表了一篇關於性取向的論文
意外得到蠻多學生的迴響 (不過反對的聲浪也不小就是)

不只是台灣,其實我覺得很多地區對於同性戀/雙性戀的教育做的尚不踏實
沒有正 ...
對對對,,
所以我們更要做多一點這樣的正式功夫,,
不用動不動就抗議甚麼的,,
搞點調查,,發點研究報告也是努力過的表現..(裝正經了,,,, )

引用:
原帖由 ishdowe 於 2010-12-29 03:04 發表
5.有傳腐女腐男都是宅男宅女,那"是"你是不是宅男宅女?
那個是去掉會不會比較順?
32、34念起來好繞舌= =?
不過真的有"*"這個記號嗎 還是我眼殘= =
我沒有標記所有問題都要答,,所以沒有''*''
因為我覺得大家都是會用心答,,
有''*''好像反面顯出我強迫你們填似的

引用:
原帖由 cise8179 於 2010-12-29 12:11 發表
我填的超認真的..
不過也覺得蠻有趣的
因為讓我打出我對於BL與同性戀的看法
就...很有FU。((欸哪招啊XD?""
呵呵呵,,我還以為你們會覺得很麻煩呢..
看見你這樣說真的很高興..
不會給大家造成麻煩啊~

引用:
原帖由 helenma4152 於 2010-12-29 12:48 發表
啊啊~可恨的說`
剛剛做完然後去看結果;
發現有人甚麼都沒填就交了`
不想做就不要交嘛~
有些題目是承接某題,,,
可能他們是選擇了是或有,
所以沒有答如果沒有或不是之後的問題,,
當然,,,我看見一些不是承接題的題目沒答案也是挺灰心的,,
但是大家願意填已經不錯了個人認為

發新話題