20 12
發新話題

[BL討論] 信和~

我不識去信和(泣)

引用:
原帖由 nagisa 於 2011-1-16 07:11 發表
我不識去信和(泣)
不識去信和.....
我都幫忙不到

引用:
原帖由 nagisa 於 16/1/2011 07:11 發表
我不識去信和(泣)
去yahoo知識search吧,我那時也是這樣的!!!
其本上旺角E1出口,出去後先向右,再向左面,跟著馬路KEEP住直走,一定到!
雲雀恭彌本命♥♥♥(夠了

哈哈@@
我都成日去信和買18+架~((>.<害羞
我有個男性朋友都比我污染左XD
成日叫我陪佢去信和買BL書XDXDXD

我經常去-,-
沒什麼好怕啦~
不就是買BL而已
店主會進貨就代表他不在意啦......( 是這樣嗎?!

好便宜喔>///<二手嗎?在那裡買??

引用:
原帖由 mooni412 於 2011-1-17 03:09 發表
我經常去-,-
沒什麼好怕啦~
不就是買BL而已
店主會進貨就代表他不在意啦......( 是這樣嗎?!

好便宜喔>///
在一樓的

這讓我想起一件事
有一次同學叫我幫他買鬼畜眼鏡的小說
由於那家店的書放的很亂.要書的話直接叫他拿給你比較快
可是...我不敢直接跟他說 我要鬼畜眼鏡 之類的話
所以我就寫在紙上
結果...老闆(男.年紀約45)一看那紙條就大聲說
你要鬼畜眼鏡喔.這邊還有一本.這個賣的很好說.啊你要不要在多拿幾本.還有這幾本也賣的不錯ㄟ

我默默看著他突然拿出來的幾本bl(花降樓啊.櫻賀.南遙的作品啊)
無言了...

信和漫畫個老闆好正ga>//口//<
人又好... 同佢買書最開心///
去信和a.a
由銀行中心個度出,直行就係, 要行2條馬路

引用:
原帖由 lightyan 於 2011-1-20 16:45 發表
信和漫畫個老闆好正ga>//口//<
人又好... 同佢買書最開心///
去信和a.a
由銀行中心個度出,直行就係, 要行2條馬路
哦哦...
下次去信和去一下信和漫畫先 @o@

引用:
原帖由 aj4zj3 於 2011-1-20 13:41 發表
這讓我想起一件事
有一次同學叫我幫他買鬼畜眼鏡的小說
由於那家店的書放的很亂.要書的話直接叫他拿給你比較快
可是...我不敢直接跟他說 我要鬼畜眼鏡 之類的話
所以我就寫在紙上
結果...老闆(男.年紀約45)一看 ...
汗...........

20 12
發新話題