發新話題

[論壇討論] BL在線漫畫區及耽美小說區回貼問題

我真的深深覺得.....不管我們再怎麼努力刪除無義意回覆.....都永遠趕不上會員灌水回覆的速度!!!

(在相應主題增加連結到該小說或漫畫主題)....這個意思是要在發帖時要設相關的連結嗎?!

那如果我們在線區把一些時間久遠的發帖主題都刪除情況會不會好一點呢?!

((反正都沉在最下面了...幾個月都沒有會員在看了

其實最近我們因為在做新的索引貼時....就已經刪除了不少死圖的帖子.....這樣都沒有作用嗎??

在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-1-30 18:04 發表
饅頭建議小說/漫畫版都不准回覆 (除發帖者, 有該版的管理權限的人)
我和議饅頭
如果設有感想區
小說/漫畫版一開始就沒有回覆貼
引用:
原帖由 IceMage^^ 於 2011-1-30 16:52 發表
那么[特定时间后不能回覆]
为什么设有时间让会员在该主题回覆呢?@@
引用:
原帖由 無名 於 2011-1-30 15:34 發表
建議:設定在開主題特定時間後不可以回貼.
同時增加BL在線漫畫討論區同耽美小說閱後感想區(在相應主題增加連結到該小說或漫畫主題)
意思是不是所有新發帖子在設定時間過後鎖帖不能回貼
同時如果發帖者覺得這本書不錯,就自己到感想區再開多個新帖連結,讓讀者回貼
如果發帖者沒有到感想區開連結帖,就會在這裡回覆到時間上鎖為止
抑或是在發表新帖子時會自動連結(自動發帖)到感想區相連
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

我想...
發文/漫的朋友也辛苦, 就別讓他們更辛苦了
誰想討論那個文/漫誰才發感想帖, 感想帖那個連文/漫的連結就好

分個人感想跟公開討論
我認為個人感想可能很長, 很個人, 所以很多朋友發對同一個文/漫的感想帖也很正常, 不一定要在同一個主題分享
而公開討論, 是就某一方面, 某一問題來討論, 所以同一問題必須在同一主題分享

純粹個人意見~^^

我強烈建議是不是可以把在線區發帖時設定的閱讀權限設高一點..因大部份灌水的回覆都是剛註冊的新會員.

因為我們版主總不能強迫會員先看版規再去回覆吧!!!

所以如果一開始就把閱讀權限設高一點...其實就可以避免大部份的新會員的無義意回覆了...

((也就可以盡量必避現在這些問題產生了.

老實說...因為資深的會員朋友都知道發帖的辛苦,所以都會用心回覆支持並感謝發帖樓主們.

個人感覺....我不喜歡把主題和回覆分開,雖然知道無名的考量....但對發帖的人感受可能就不太一樣了!!

在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

了解,願意試用看看,
再發表意見

明白無名大大的考量,
但是...一段時間過後便鎖帖不能回覆的話,
我擔心有些會員若想要打一些很長的感想,就沒時間打完了....(汗
通常灌水帖跟無意義回覆那些是不怎麼花時間的

另外,如果增加閱後感想區的話,
我們版區勢必分成文區跟圖區了....
這樣會增加管理的困難度...

我想請問,論壇新生兒註冊後會立即收到一個"系統消息"的PM對吧?
能不能在那個PM裡面,特別強調"在各版區回覆前請先閱讀該版版規,回覆即視為同意版規,違規將進行懲處。"之類的,提醒他們務必要先看過版規呢?
希望這樣的做法可以讓迷途新生兒知道版規的重要性....因為真的很多水帖都是剛註冊沒多久不懂得規定的新生兒留下的 ...

回應 sunflowermad 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
呃...
1. 到時有感想區, 怎么會打了很長感想然后無法回帖呢...
到時將會宣傳這新版區, 理論上若要打感想就在感想區打...
都不會有這問題吧...

2. 個人認為, 反而會容易管理了
到時文區就只會有無意義回覆, 而圖區就會有死圖不多回覆要看
這樣會不會比較容易分工呢?

說實在, 連壇規也不少人犯, 更何況是版規
有多少人註冊時會認真的看規則?
個人認為, 根本就會被忽略掉的
看到"系統消息"四個字, 又有多少人會看內容??

以上只是在下個人意見, 不代表本壇立場

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2011-1-31 00:59 發表
我強烈建議是不是可以把在線區發帖時設定的閱讀權限設高一點..因大部份灌水的回覆都是剛註冊的新會員.
所以如果一開始就把閱讀權限設高一點...其實就可以避免 ...
之前好像有類似的建議

這會轉移到其他版區多了沒意義的回覆,為了提高自己的閱讀權限 (有些老手是知道只要有足夠的發貼量,就有高的閱讀權限。只不過是他們多數流連在bl區發言)

當會員有了足夠的閱讀權限,就會回來照樣回覆 (問題是要讓他們知道/分別什麼是沒意義回覆)

引用:
原帖由 sunflowermad 於 2011-1-31 06:47 發表
我想請問,論壇新生兒註冊後會立即收到一個"系統消息"的PM對吧?
是寄去電郵的那個喔
我印象中,論壇的短消息沒有

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-1-31 11:39 發表
說實在, 連壇規也不少人犯, 更何況是版規
有多少人註冊時會認真的看規則?
個人認為, 根本就會被忽略掉的
看到"系統消息"四個字, 又有多少人會看內容??
嗯~~嗯~~
靠短消息讓人知道的,不是有bl徵文比賽嗎?
不是成功了,有很多剛註冊的會員寫文參加…
還有靠MONMON她們的簽名檔宣傳起了作用。

發新話題