48 12345
發新話題

[校園點滴] 送給所有學生.....

送給所有學生.....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bearlove 您是第4339個瀏覽者

我覺得依張圖真係好正....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +5 精品文章 2011-4-2 01:06
  • 無名 現金 +100 精品文章 2011-4-2 01:06

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

依張圖我也有ww
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-2 01:14 發表
依張圖我也有ww
我覺得這張圖真的很正....
真不乖....還不去睡呢....

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-4-2 01:35 發表

我覺得這張圖真的很正....
真不乖....還不去睡呢....
嘻嘻-v-
睡啦~
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

完全表達出讀書時的感覺..

大學的最佳寫照

考前一天熬夜玩到4點才覺醒
然後不睡覺開始抱佛腳
在拖著疲憊的身軀去考試
都不好意思說是玩過頭哈哈哈
人類所謂的『高等生物』,其實是自以為是的強者名詞。

依張圖真係好正,,
完全表達出學生感覺
^^有一些很可愛,很喜歡
THANKS!!!!!!!!!!!!!!

那張圖完全是學生的寫照....

嘿嘿 ~ 有點笑到
還滿向我的生活的說~
不過我是考前5分鐘才看書的
根本就...吸收不了  

還好還有60以上 不然重修的學費 會很有看頭

☆ ~ || 搗蛋 ♂ 無罪 || ~ ★

天!
這張圖真是太經典啦!!

48 12345
發新話題