發新話題

[親情] 4月4日兒童節 小孩請進

我曾經都係一個咩都唔識嘅細路
但係宜家嘅我再唔係以前嘅我
我宜家15碎啦
再唔係咩都唔識嘅細路
因為一個人
令我變成一個懂得戀愛嘅少年
兒童節
離我太遠了~~~
你值得我對你付出所有嗎?
只要你以真心待我
我願意!

引用:
原帖由 凶凶凶 於 2011-4-4 02:28 發表
兒童節快樂
今日其實係小弟生日
19歲啦
又老1歲啦!!唉
不過D人都話我長不大成個小朋友咁
所以兒童節萬歲
喔~~~
兒童節是凶的生日  ((很容易記呢
補祝 生日快樂!    ((最近累,之前有看大家的留言,現補回覆(天音:有人會回看嗎 = =)

引用:
原帖由 樂ˇ 於 2011-4-4 06:16 發表
從國小畢業之後就沒過兒童節了 -ˇ-
記得學校發的兒童節禮物幾乎都是英文字典...
英文字典很實用
我國小沒禮物耶~~ 好羨慕  

引用:
原帖由 njcjo4bj6 於 2011-4-4 07:02 發表
算起來我們家的皮皮來我們家也才四個月,體型卻像氣球一樣大的好快,帶牠去散步都快被牠拖著走了
喔~~ 多帶點你家皮皮外出走走
原來皮皮是你家的狗狗
很高興牠成為你們一家人  
有空拍點照片來分享嘛  

我兒童節都是自己一個過呢T.T
沒辦法我老了..唉..((喂!!

我啊...4月4日要考試...

引用:
原帖由 〞雪• 於 2011-4-4 09:22 發表
我比較喜歡樹要啦~
但很感謝全國兒童讓我們以這次放假機會
嘿嘿~
祝全天下大朋友小朋友兒童節快樂
樹要+1
有假放 最大  

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2011-4-4 10:49 發表
小毛球~~

我要兒童節禮物
禮物
紅包就是     ((孤寒xddd

引用:
原帖由 銀小古 於 2011-4-4 11:36 發表
快當媽媽了,這是做後一次沒有小朋友的兒童節,

好好珍惜啊∼∼∼∼
恭喜你喔  
以後要幫孩子們慶祝也是不錯的

引用:
原帖由 smallmo 於 2011-4-4 14:11 發表
而且長輩們都沒有悠閒的悸動
連好好規劃個出遊也不成
實在是有心還出力
卻無人相伴的無奈阿..
沒人陪嗎?
繼續當宅女 xd

發新話題