發新話題

[親情] 4月4日兒童節 小孩請進

引用:
原帖由 123edmund 於 2011-4-4 15:15 發表
兒童節壓
只記得那時候都會收到xxx送的兒童節禮物
有時候會因為收到喜歡的禮物而開心一整天
有時候會因為禮物並不是自己想要的而難過
我想這就是兒童吧 可以任意地把開心不開心都表現出來
你還真有要求  
是呢~~小孩表情都寫在臉上

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-4 16:14 發表
兒童節快樂~
但我一點也不快樂!
想殺人了
想怎樣  
你幾乎天天都不like

引用:
原帖由 希望星 於 2011-4-4 17:06 發表
兒童節這節日我也沒什麼留意因為不耀眼
但我喜歡做兒童
日日開開心心地也挺快樂
星很聰明的選擇
人啊~~ 不開心也要過 開心也要過
何不選擇開心呢

引用:
原帖由 bldaisuki 於 2011-4-4 18:30 發表
以上,某圈的廢話.....
同時祝大家兒童節快樂,有男(女)朋友的人跟他們好好的過一個美好的日子,祝沒有男女朋友的人盡快找到男(女)朋友。
當然,某圈不介意沒有男朋友的男孩認識我的說......
P.S. 某圈是男....
某圈想徵男友  
祝你成功  

回應 小毛球 第 132 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:plok10
才不~只是那天而且~

回應 plok10 第 135 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
喔喔~~~明白
只有那天而已

因為之後有愛情滋潤   

引用:
原帖由 ponponin 於 2011-4-4 18:43 發表
只過一次兒童節過= =

如果說 小孩有什麼特權
我還真想不出來耶
我家小時候管很嚴= =
不寵小孩的
家教很嚴  
現在是不是很乖的大朋友

引用:
原帖由 風卓爾 於 2011-4-4 19:04 發表
享受他們小孩子的時光
一段快樂但又短暫的時光
在他們朋輩之間
沒有任何沖突
沒有任何利益
幸福地去渡過每一天
多想時光倒流 T T

引用:
原帖由 舞仔 於 2011-4-4 20:24 發表
還記得以前兒童節,我老媽就會買雪糕給我吃...
而且兒童節一定會去公園玩..平時都不會帶的說-3-
說到小孩特權,應該是那奶聲奶氣的聲音..
會令人心軟下來,聽他們的a_a
媽媽可能平時已經有夠忙
買雪糕和去公園玩呀
真的很好

奶聲奶氣確是令人心軟 ^^

引用:
原帖由 臻憶 於 2011-4-4 20:57 發表
近年來許多夫妻只生個一胎至二胎,所以特別的疼小孩
不然就是夫妻因工作上的關西而冷落了孩子
導致現在的小孩真的很不好管較了....

有時犯了錯被媽媽罵了 就開始眼淚攻勢..驚天動地的狂哭...
她是讓人氣的不知道該不該繼續罵下去
她是抿著嘴 睜著大眼 水汪汪的流淚
這個最讓人捨不得了
每次看到都恨不得把最好的東西給她
沒錯~~孩子越來越寶

眼淚攻勢就是大人最怕的武器

發新話題