發新話題

[申請版主] 申請版主

1、 申請標準:
  ◇ 喜歡☆夜玥論壇ק ,願意為☆夜玥論壇ק建設做出貢獻。  
  ◇ 在論壇表現熱情、耐心,善於交流。
  ◇ 有一定時間的上網條件。
  ◇ 在申請版區發表主題15貼以上。
  ◇ 主動到『~版主申請區~』提出申請並提交5條符合該版面的主題鏈接。

你好像不合資格...= ="""

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 17:09 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 8888888888888 才可瀏覽

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 17:13 發表

本帖隱藏的內容需要積分高於 2222222222222 才可瀏覽

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 18:09 發表

本帖隱藏的內容需要積分高於 8888888 才可瀏覽

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 18:40 發表

本帖隱藏的內容需要積分高於 222222222222 才可瀏覽

好吧...你自願做奴隸獸,我們就好好合作吧...!!
做版主第一件工作...更新版規...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-4-28 14:03 發表
第一件工作是熟讀壇規, 版主工作指引
哈哈~~我知道....還要到版主報到區報到....

發新話題