發新話題

[BL分享] 夜玥攻受配!!(歡迎男生互相交流)0^0

回應 灰貓 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wing388
推倒御兄有難度喔(被巴
你可以自己躺下嗎?

很有趣的樣子 禾也要玩玩看
1.a 攻受兼備
1.b 雌性
1.c 腹黑-,-隞驕女王
1.d 13
2.a 強攻君
2.b 。。。。溫柔
2.c 沒有所謂(比我小的話.....不要反攻禾[請乖乖臥下.待攻~~
4.BL億歲

路過參上!
1.a 我想是受吧?(orz
1.b 男
1.c 鬼畜大神
1.d 14
2.a 攻@v@(?
2.b 溫柔攻吧?
2.c 隨便
3. 由小二就進入了這條菊花與黃瓜之路(咦?),生平(!?)最愛YY,思想WS。嘛嘛~我不知道什麼是菊花黃瓜冬瓜蘿蔔絲瓜藍藍路的杯跟飲管(巴飛
4.BL萬歲@v@~(我主腐朝一百歲!)

我是一隻不明生物,腦內只有BL和H!!
我主腐朝100歲!

就玩玩吧XD
1.a 你是攻/受/可攻可受?   在外性格,高度是攻,但其實人家心裡是受
1.b 男/女?    小 女 子
1.c 人稱/自稱什麼種類?  受的時候絕對是誘受
1.d 你本身的年齡組別(0~8歲),(9~12歲),(13~16歲),(17~20歲),(21~99歲)    直接告訴你,我15XD
2.a 你找的對象是攻/受?  可愛的小受,鬼畜的攻
2.b 對象是什麼類別?   上題告訴了你XD
2.c 對象的年齡介限?    這個...真愛就沒所謂啦~~~(什麼爛理由)
3.個人資料+一段想講的話: 對不起,,,人家有喜歡的對象XD

回應 SUKIBABYV3V 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wing388
抱歉~女王陛下
你所徵求的強攻君只有在下一個xD
還有一隻喵咪~生氣時會成為鬼蓄攻
但人家徵攻

夜玥的受氣太重啦~
當攻君真有性福xD~

回應 緋月× 第 13 篇文章

你乖的時候我給你溫柔,
你不乖的時候我給你鬼蓄

要當乖寶寶才給你親親。

回應 hermia2047 第 14 篇文章

恭喜a_a"

閣下外攻內受,巧合地有位偽受灰喵(愛反攻)跟你是絕配。
誘受x鬼蓄攻?

腦子的BL情節.....::「當hermia君寂寞難耐的時候,誘惑其他小攻。
白馬灰喵見到後,由傲嬌偽受發火變成鬼蓄攻....霸道地推開其他小攻
.....xxxoo」(自己想下去吧-_-"

引用:
原帖由 wing388 於 2011-5-7 04:08 發表
恭喜a_a"

閣下外攻內受,巧合地有位偽受灰喵(愛反攻)跟你是絕配。
誘受x鬼蓄攻?

腦子的BL情節.....::「當hermia君寂寞難耐的時候,誘惑其他小攻。
白馬灰喵見到後,由傲嬌偽受發火變成鬼蓄攻....霸道地推 ...
哦哦~~~喵被定位是鬼蓄了喵~~哈哈接著當然是SM啦~~(調教啊 )
不過喵實際上很想試一下這種情節:
小攻對喵做出令喵很生氣的事,
然後喵反攻啦!!(之前一直是受)對小攻開始SM調教 最後將他XXOO 哈哈哈~~~

不過誘受也好萌
喵看見總受,誘受,偽娘受時就很想非禮他們   (多數也是真的去非禮了)

回復一下LZ 11樓的話
要我自己躺下嗎?OK哦~~只要小攻令喵覺得很可愛(不是說外貌是個性/行為)他一要求喵會忍不住答應啦~~
哈哈,雖然喵比較喜歡小攻主動(鬼蓄攻形態自然是自己主動)

Obediently accept my tune

我也來玩玩xd

1a. 受
1b. 男xd
1c. 誘受 最近有向傲嬌的發展催勢
1d. 17~20歲
2a. 攻. 嗯...大膽的吧.ooxx的時候大家害羞就不好了xp
2b. 溫柔攻吧.要不色情溫柔攻也可以的.
2c. 別大我太多可以了 比我小1年的也可以 我不介意年下攻的說.
3. 我叫小言 嗯 我有即時和msn的 想識我可以問我拿 謝唷(眨眼
BL萬歲.

我又玩
1a 你是受
1b 我係女
1c 人稱 攻/自稱 受
1d (13~16歲)
2a 攻
2b 鬼畜攻/sm
2c 15
3 我超鍾意BL
4 BL萬歲

發新話題