發新話題

[簽到] 每日一簽(15/05/11)

簽到!!

考學科意外的只花了十分鐘多寫完,卻要等到四十五分才能交卷
監考老師居然說:要睡覺可以,不過不會叫你起床(?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-16 06:28
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-16 06:28

簽到
要放假了,真的好高興
最近自已都會想很負面的事,讓自已心情不好,真是不好的習慣。
本帖最近評分記錄

來簽到
今天睡死了真是
還有...
玩遊戲一直被殺
氣死了
本帖最近評分記錄

長假外遊平安回來簽到!
已經差不多10天無來簽到呢! 今天就算平安回港, 而且剛剛整理行李後, 順道補回這期間的簽到日誌!
5/5 第一天到準備出發到印度尼西亞, 在本港機場乘機處, 原本想藉未登機的時間, 上夜玥簽到,
可是不知機場的電腦有問題, 還是論壇有問題, 成功登入後, 卻不能留言, 不斷再要求再次登入, 因此不能留言,
上機後, 第一個感覺是很累, 因為是上午早機, 其次, 見到那些空姐的面孔 突然令我想起了蝦文妹呢, 因為那些空姐與蝦文妹一樣, 都是化了妝, 而且臉上經常保持笑容, 此外部份面孔與身型都與蝦文妹十分相似, 可能是太累的關係, 或者是開始想念蝦文妹的關係吧? 不過她們始終缺少蝦文妹那份純真那份可愛呢! 早上到達樟宜機場, 原本又想上網簽到兼報平安, 可是那裡的又電腦鎖死不能打中文, 而且到本港網頁速度很慢, 有些更加無法顯示, 因此唯有放棄; 而那個機場都很大呢, 分3個區域, 每個區域都需乘坐無人列車來往, 每班列車5分鐘1班, 都相當快捷方便, 而部份區域更設有OTO或Osim的腳底按摩機給人免費按摩, PS3或XBox360或三星的電玩供人免費娛樂, 這方面真的比香港優勝呢; 在那裡待了幾小時後, 終於轉機到達目的地, 那個機場真是...相當簡陋, 首先, 機場外圍完全無圍欄, 其次, 機場大樓只有一層, 因此無法直接由機艙走進大堂, 要使用那些流動梯級的車, 然後再步行約3分鐘的路程至入境大堂, 期間可以見到或親手摸到那些大型客機或小型的私人飛機, 可謂大開眼界; 我在這裡逗留了三天左右, 期間主要都是去了親友的家, 而6/5 第二天, 天公不做美, 整天都下雨, 早上雨勢都很大, 只是去了墓園拜祭; 而7/5 第三天, 到了當地著名海灘, 見到很多貝殼, 原想抬些漂亮而特別的送給蝦文妹, 但親友告知稍後再去那地方會有更漂亮的貝殼, 因此打消念頭. 8/5 這天我與親友乘機再到另一地方, 拜訪一個懂風水相學的親友, 9-14/5 這段期間多數時間都是與那位親友去當地著名的沙灘與及拜訪當地的富豪呢, 那些富豪原來都是非常相信我那位親友的說話呢, 其中包括了在著名度假區開了間5星級酒店的富豪, 在著名旅遊區開了間高級西餐廳的太子與其很像台灣名模林嘉绮的妻子...等, 他們全都受了這位親友的恩惠, 因此他們特意接待這位親友及我們, 期間這位親友亦為我相命, 道出我恩緣難求, 而且對象年齡不可相差太大, 否則非死則整天吵鬧; 因此對蝦文妹這份感情也不得不放下, 否則對她可能是..., 突然想起周華健有首歌, 其中一段歌詞是 [我不懂爱 有谁会更懂得爱; 我不心痛 有谁会更加心痛; 我珍惜你 你亦要珍惜你自己...], 也許放手會比勉強得到好, 而且愛一個人, 不就是想對方會得幸福開心嗎? 希望蝦文妹會找到個真正懂得愛護她的好老公呢!
最後, 尾段這幾天只是搜尋一些特色物作手信..., 可是每次都會先想起是否合蝦文妹意呢, 真是奇怪, 不是要放下嗎?
最後這幾天身體又開始變差, 好在有按摩及刮沙, 總算好些...

本帖最近評分記錄

簽到

為什麼不能昏睡???

今天看到的大蕉很漂亮
但要8元1磅 = =||||
是因為石油貴和28元工資的關係嗎!
本帖最近評分記錄
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

簽到~
今天又很晚才回家
本帖最近評分記錄

喔喔~~~
真不喜歡下雨的日子
早上出門就被淋雨淋的全身濕...
诶诶!!悶=ˇ=
本帖最近評分記錄

簽到~~
雨超大的!!!!!
溫習......
本帖最近評分記錄

簽到
無聊的一天
本帖最近評分記錄

簽到~
一直下雨,
真希望不要再下雨了!!
我要太陽公公.
本帖最近評分記錄

發新話題