發新話題

[BL求書] 求<網遊之淫蕩人生> 作者:祀風【已解決】

我也要!!(舉手!!)
拜託大大也傳給小妹我吧!!
純收藏!!(我也懶的轉載...小妹本人很懶的...)
[email protected]
在這裡先謝過大大啦!!!

其實有地方有貼這篇文全部。

哪裡?!
可以請大大告訴小妹嗎?!
小妹實在對這文很有興趣啊啊!!

上面有PM我的我都給了,沒PM的願意收不才圖版的請PM我,謝謝。
引用:
原帖由 ooppop23 於 2011-7-23 14:21 發表
其實有地方有貼這篇文全部。
有的話可以提出連結之類的解決本貼問題?
只是若文章不是作者本人另外公開貼我想可能還是有點問題存在吧...畢竟作者會客室的確說過不給轉了。
至於完結補充我要過陣子才有空弄...

呃...
大大...
我沒收到耶...
還是...
不知道是不是不小心被我刪了...
請大大再傳一次給小妹!
很抱歉~~
讓大大又弄一次...
想將那又傻又憨會向我撒嬌的聲音占為己有

謝謝大大~~!!
小妹我收到了!!
非常感謝~~
想將那又傻又憨會向我撒嬌的聲音占為己有

有<網遊之淫蕩人生>  的txt檔 (完結)
需要的說一聲或PM我

完食好文:
當年萬里覓封侯by漫漫何其多
經久by靜水邊
酒撞仙by焦糖冬瓜
金玉其外by冉冉朝陽

嗚喔可以也寄給我嗎??

如果可以的話就太感謝了!!!

引用:
原帖由 帝戰 於 2011-7-29 23:17 發表
嗚喔可以也寄給我嗎??