發新話題

[簽到] 每日一簽(25/05/11)

簽到
不知道是天氣的關係還是遲來的叛逆期,我最近的脾氣特別火爆
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-26 08:57

簽到^^^
今日又有多一個腐朋友啦
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-5-26 08:57

簽到

今天好想砍人ˋ皿ˊ
本帖最近評分記錄

簽到~~  

每日一簽~~

無驚無險又過一天~~
本帖最近評分記錄

簽到~
我今天生氣了= = " 唉~
本帖最近評分記錄

簽到...

又上堂睡著了~
本帖最近評分記錄
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

簽到~
我家的狗狗被醫生說過胖阿- -
本帖最近評分記錄

簽到
聽日一定同隔離嗰位冇野講
本帖最近評分記錄

今天藉未夜校上課簽到!
今天叔母仍然向我母親崔婚, 不過今次無昨天那麼久,
唉! 今早心情也因此稍為有所影響, 就像今天的天氣一樣陰沉, 不過好在並無下雨,
至少昨晚的願望都有一半成真呢!
另外, 今早正當我飲水時, 見到身穿白色裙子的蝦文妹送交文件, 我突然有點發呆呢!
身穿白裙蝦文妹感覺就像天使似的, 其實我應該即時上前幫她取走文件, 可是發呆了一至兩分鐘, 她都已經將文件送交我的部門,
真是失策呢, 下次一定要清醒清醒, 這個妹一向都是可愛動人呢, 怎可以每次見她都要呆一呆, 嘻嘻, 那我不是變了木頭人!
此外, 下午時份公司的同事提議今個星期日去探望一位剛生產完的同事, 聽說她生了個女嬰呢, 我都非常有興趣去見見這個女嬰呢, 不知這個女嬰有無我旅程中所見的那位一樣可愛呢? 我所見的那位女嬰, 經常咬脣, 眼睛又圓又大, 而且雙耳都佩帶耳環, 真是非常可愛呢, 不知蝦文妹小時候是否一樣都是那麼可愛呢? 另外又不知蝦文妹又會否有興趣一同前往探望呢? 突然才想起昨天蝦文妹要膠布呢, 不知是否不小心弄傷自己呢? 不過又好像見不到她有受傷呢, 希望不是她自己需要用呢!
要準備上課啦! 要明天簽到才再說啦!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
我好熱,貓也好熱,我想把牠剃成lion king
本帖最近評分記錄

發新話題