發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

回應 夏焰 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bearlove
國考......
是邁向地獄的入口....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

ㄆ....我也要期末考了....
真是頭大阿.....(懶ㄉ看書呢......噓..... )
還有專題要忙......暈倒....
神阿~~~讓我偷閒八~~~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

表示這星期要交3份報告....下星期要考200以上的學名科名(拉丁文阿!!!!!!)跑台考........
下星期還是有2份報告要交.............我需要肉肉補充體力阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期末考還沒到.......為啥人生就已經感到無望了呢...........難道是我太相信511/521末日預言嗎.............還我不用考試的世界末日來阿!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

瓦刚刚考完试~~~
现在放假中无聊太家里蹲
不过……考出来的成绩应该不会很好看就是了
历史………科学………死穴啊
至于还没考完试的……要加油哦~~~
毕竟……派成绩的时候才是真正要命的时候…… 《----喂!

本帖最近評分記錄

辛酸啊~~辛酸
明天要考試了`
人家還未睡覺呢.......
我已經沒時間溫書了
而且我自己都自我放棄了
很多時候都需要上班~
不然就是自個兒上網玩..
都沒心情去看NOTE..
被當也只是時間的問題

本帖最近評分記錄
成長是天賜的禮物便該好好活著。
不管未來好與壞,也是值得經歷的事情。
是時候訂下目標,然後去完成。

雖然我沒有考試....
不過祝大家考試順利喔^^
本帖最近評分記錄

希望你們能考取理想成績
本帖最近評分記錄

回應 夏焰 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:christiana
一樣啊~同是陷在國考深淵的人~

一邊工作~一邊念~快瘋了
本帖最近評分記錄

已經脫離學生時代的考試很遠了
不過
在社會上還是有很多大大小小的證照
也要考
所以我可以符合 樓主  妳的規定進來嗎 ??

大家一起加油吧              
本帖最近評分記錄
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

我也裝裝學生吧...
我18/6考試了
昨天才發現... 我們看到題目...會一點頭緒都沒有!
連分它是哪一課的都要時間...
本來對自己合格很有自信的, 現在都怕怕了...
本帖最近評分記錄

發新話題