發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

13號就考試~~
but我仲未溫書~~
好擔心~~>.<
好驚要留班.......
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10
秋心離暮

唔唔 搵來搵去都記唔到啊..好煩啊
好想唔理佢...D同學好似溫得好勁啊
好唔想搵啊...全部都係英文... 好想掉咗佢
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

考試前,根本沒有很多時間準備,反而還有小測啊大測的,真要命

數學還沒教完,還在教中....

很累啊 很想溫書,但是...沒什麼時間,要通宵嗎=  =

咱們都是考生,一起辛苦一起努力吧~

本帖最近評分記錄

過去的考生提你一下

通宵是沒用的"
本帖最近評分記錄

回應 mintzinnia 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:amushroom1026
阿阿阿同胞呀!!!!
學生會的工作真的很多QQ
我們一起加油~~!!
期末考就快到了..
然後我依舊是腦袋空白一片(空目
努力撐過去吧!!!
本帖最近評分記錄

我也是在準備國考.........淚
好多科
本帖最近評分記錄

今天考完了economics,有念所以應該是可以過
明天考Physic 沒有很多時間念
之後:
english
Math
SAT
TOFLE
ACT
就這樣吧‥ (死
本帖最近評分記錄

唉~英文要背時式,數學要背公時式,中,西史要背野......
我呢原本就唔值的命,有d更唔值錢....
本帖最近評分記錄

我的媽啊!!香港第一屆的三三四還真有夠的辛苦的啦!!(不過還未溫習…
根本跟不上課程啊!
中文、英文、數學(放棄了 )、通識教育、生物、視覺藝術。
唉∼不過比舊制的好多了∼
大學!?再見了。
回頭不會再見了。
唉X10000000。。。。。。。。。。。。。
本帖最近評分記錄

唉..看見沉重的書本..
就想死掉算啦!!!
不想不合格了..
本帖最近評分記錄

發新話題