發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

回應 bearlove 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mintzinnia
可惜我學校的學生會都是由一群瘋子/腐男/腐女所組成的呢= =....
頭腦甚麼還是很一般..
就只是很會辦活動罷了..[默]

Phy Chem Bio啊哈哈哈.....
向考試邁進XD...
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10
偶是蚊子~★

當各位中學的朋友都快要考試的時候…
作為大學生的在下考試已完了…
但說好的空閒卻沒有降臨…是為甚麼呢?
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

話說樓上上上是偶家兄弟嗎T_T還是偶認錯了~~?

偶是蚊子~★

回應 mintzinnia 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
很會辦活動就很好了!

明明就是文化系
勉強也算是文科的學生
為啥小女子我要學組織管理!!!!
本帖最近評分記錄

還有n日就考試了....唉,,想死'
完全不打算溫習-0-"
試前一天才溫吧-v-
本帖最近評分記錄
一生懸命練習したのに...T^T

我今天就開始考試了
還好今天的通識不是很難, 要不然什麼自信都沒了
要考3個禮拜呀, 要死了..唉...
本帖最近評分記錄

回應 girl_02327 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜姒雪
天啊 大大你的什麼學校啊 還有法文!?
-----------------
我學的經濟會計....很亂

還有就是我完全定不下來溫書

第一天考的數學...又多又難

然後考英文...我面對英文整個人就變得很煩躁啊

唉 雖然抱著考完就放暑假的想法 可是怕升不上去啊

再然後就是暑假要補課...

要死了 香港這什麼制度啊!!!!

本帖最近評分記錄

ORZ
我還有6天就考期終試了
兩科歷史都還沒有背
溫習過的也好像不太記得
今年還要選科,
考不好就死定了
願大家賜我力量,我能考個好成績
選到心儀的科目
挺過考試就暑假了,加油!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題