發新話題

[BL遊戲] 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。

裝補丁時卡住了~怎麼會這樣

我为了玩这个游戏跑去下载rayfile再下载花町物語
(我日文版,漢化版两个都有下载 ),再来我不知道该怎么才可以玩到
漢化版的呢~我下载完后再按进去却显示(NSIS错误-运行安装程序时错误)????
日文版里面有>花町物語 取扱説明書,花町物语中文攻略+使用说明,花町物語file,huading.rar<
我傻眼了@@

各位是不是用rayfile 一次過的那個安裝檔案?
因為我是用115分流download。

而在網上查閱過資料,發現冒出nsis錯誤是因為來時感染得到病毒那種;
我答應大家明早在另一部電腦嘗試用rayfile再download一次。

因為我在電腦方面都不是太熟,可能需要一些時間。

有什麼大大懂得的話請解答吧,歡迎的--

(我電腦真的..不太行的啦(汗))。

PS:现在我安装到日文版(我终于成功啦!!),,,,,不过呢~华语版的安装不到>因为我滴电脑是英文版的没那个什么‘’以简体中文执行‘’那个选择 那怎么办??

回應 TYRONG 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:inie2947
那就照以亂碼,直接按下去安裝;
其實只會最多是裝的時候亂碼,
以我所知實際上是沒什麼問題的。

如果真的發生亂碼問題,
即是程式亂碼,
可以選擇app程式。

我好多前輩都有用,都說能夠很有用。

他說"沒有檢測到游戲 請檢查漢化包安裝路徑是否正確"

明明我下了啊-0-桌面有日文版
怎麼會這樣~

樓主人很好喔~很有耐心答我們的問題

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-11 09:41 發表
他說"沒有檢測到游戲 請檢查漢化包安裝路徑是否正確"

明明我下了啊-0-桌面有日文版
怎麼會這樣~

樓主人很好喔~很有耐心答我們的問題
這個我總算知道為什麼啦!(灑花
因為當初我都有這個問題。

首先,你有沒有copy好當初的安裝路徑?即是由一開始,掛了後去我的電腦安裝的那一個;
在安裝時,你一定要copy定安裝的路徑(即是花町裝在哪兒)。

接著當漢化補丁按後,再貼上你先前copy好的安裝路徑。
那就能夠直接找到安裝漢化補丁的位置了∼

詳情可以再看看7樓的圖文安裝教學,上面有說的@@!

我决定...我还是玩日文版得好了 华语版我始终都玩不到

謝謝熱心的樓主喔!我終於裝好了
感謝你

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-10 21:58 發表
裝補丁時卡住了~怎麼會這樣
補丁一要和這些檔擺一起喔!我就是因為這樣才不會成功的,希望你也能順利喔
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題