發新話題

[BL遊戲] 花町物語hanamachi完整版 附漢化補丁[6個分流 3種網盤] 7樓增加圖文安裝教學。

引用:
原帖由 loyi 於 2011-6-12 11:31 發表
謝謝你的幫忙啦..但..,,連結開不到耶(0//﹏//0'')

話說你人真的很好(淚抱)
呃@@!那等我再替你找別的連結,or你已經找到了別的連結?
可行嗎

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-12 11:47 發表

有啊~
為什麼會遇到那麼多的阻滯呢
方便給圖我看看嗎?
有沒有彈出任何警示?
只是黑屏之後就莫名其妙消失了?

引用:
原帖由 inie2947 於 2011-6-12 12:01 發表

方便給圖我看看嗎?
有沒有彈出任何警示?
只是黑屏之後就莫名其妙消失了?
圖cap不到啦 黑屏->回到桌面 是很快的事
奇怪的是任何警示都沒有
是的,黑屏之後就莫名其妙消失了

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-6-12 12:07 發表

圖cap不到啦 黑屏->回到桌面 是很快的事
奇怪的是任何警示都沒有
是的,黑屏之後就莫名其妙消失了
那好可能是用的掛載程式問題,
你是用跟我同一隻的嗎?

or另一個原因,是你的電腦不適合用虛擬光虛,
我有一個朋友就是開花町結果用虛擬光虛就死機了(汗)。

你看看你的磁碟還有沒有許多的空間,or你嘗嘗換一個掛載程式。
再不行的話請再重新跟指引重裝一次。

/__\即使不太肯定這麼做有沒有用,但我記得之前玩別的game黑屏消失都是這樣處理的。
不過其實大多數都是因為電腦負荷不了。
因為我之前玩過一隻game都是這樣,結果換了一部比較厲害的電腦就ok玩到了。

回應 inie2947 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:loyi
我自己也會找找看的..雖然不知道要怎麼找(汗)
呃..所以...請幫我找找啦(跪)
歡迎同好加噗→http://www.plurk.com/loyi321

引用:
原帖由 笨熊 於 2011-6-12 02:58 發表
明明前面都沒問題  但是安裝補丁時都會出現下面的情況  要怎麼辦~~~
我都係甘呀~~~
因為我電腦影相個制壞左,所以我用手機影左D相放上泥,希望有人可以教下我點做

PS.我放GE位置岩嗎...?

最尾個張係我開個GAME個時彈出來的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 asdzxc8462 於 2011-6-12 14:30 發表

我都係甘呀~~~
因為我電腦影相個制壞左,所以我用手機影左D相放上泥,希望有人可以教下我點做

PS.我放GE位置岩嗎...?

最尾個張係我開個GAME個時彈出來的
我都有同樣問題><

谢谢您啊~~!!!终于玩到了~您是我的神啊啊啊~~~(这是我第一次自己安装游戏的说)真是谢谢您啊!

引用:
原帖由 紫幻蝶 於 2011-6-12 00:39 發表
這個資料夾VividColor不能放在hanamachi裡面喔!要像圖片中一樣
而且補丁要下載到VividColor這個資料夾裡面的HANAMACHI這個資料夾
這都是我以前忘記的步驟
我是分開放的,可是布丁方面無論是放在HANAMACHI這個資料夾外面還是裡面還是不可以用O口Q
他還是會彈出 hanamachi_unpacker.exe已經停止運作 和 hanamachi_packer.exe已經停止運作兩個視窗(默

引用:
原帖由 loyi 於 2011-6-12 14:27 發表
我自己也會找找看的..雖然不知道要怎麼找(汗)
呃..所以...請幫我找找啦(跪)
http://foxmisut.com/files/1OVZFSVB/Reg_DLL.rar
這個,在下面有許多downlink,
我相信應該有一個可以下得到的。
你嘗嘗看∼

發新話題