發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

【人設】

名字:森田 影

年齡:20

職業:文學系的大一生

背景:出生地居住在日本,
   父母是文學家,
   常出世界各地去演講,
   有個大企業總裁的哥哥。

性格:溫和,除了文學之外還喜歡製作各式的西式甜點,
   平常不時的會寫小說。

外貌:身高175,
   黑色中長髮,
   水藍色大眼,
   修長的雙腿,
   皮膚偏白。

配對意願:腹黑攻、年下攻

健氣受、傲嬌受、天然受(新增!)
    (我來當可攻可受好了~~)

請多多指教!

──俺がお前を「壊して」やる。

森田 影的視角

【好友】

卡爾特 月神:他們家常常跟哥哥有商業往來,所以已經跟他很熟了,
       因為他常常愛惡作劇的關係害我私底下多出了很多的麻煩...(汗
       但他是個容易怕寂寞的人,所以在大學裡,也常常來找我,
       然後他是一位非常強的體育健將,有時還蠻羨慕他體能怎麼那麼好。

柳凌朔:開朗的超級天才,常常看他呆呆的,
    不時就會去找他聊天。

蓮吝斐:第一次跟他講話時覺得他個很不喜歡說話的人,
    久了才知道他其實只是在放空,常常拿自己做的甜點給他吃,
    希望他能多講點話。

韓 曜瑞:是月神的兒時好友,喜歡他常常畫的作品,
     所以也經常跟他有交集。

【教授、理事長】

千月 夜王:大學裡生物科教授,戴著眼鏡,眼神感覺很溫柔,
        有時拿給他自己做的甜點時,看他高興的樣子,
       自己也跟著莫名的開心了起來。

席爾維斯特:大學裡心理科教授,第一次看到就感覺他很花,
        但有時心情不好時,就會去找他

季諾:文學系教授,看起來很溫柔,所以常常找他問問題,
   看月神常常對他惡作劇,有時看不下去,
   就偷偷跟他講月神又要惡作劇了。

梵 訢律:大學理事長,常常找我去做甜點給貴賓,
     外表看起來很腹黑,而且一臉正經,
     不過常常跟他來往就覺得其實他不會很嚴肅,
     有時也是因為月神的關係,而被他找去。

【神秘之人】
瓦羅溫:常在校園屋頂或是在人比較稀少的地方看到他,
    因為好奇而去找他說話,不過每次眼神好像都會不自覺的看著他
    但沒多久又回神了。

如果有不喜歡的地方,請跟我說!

回覆 灰貓:

摁摁!
沒關係~
畢竟你還沒設定席爾的視角嘛~~
我會改的!

覆 千夜櫻:

原來千月想吃影的甜點啊~~

我會再改設定的!
影跟月神是因為商業的關係所以常常在一起~~

1.學校名稱:【梵氏精英學園】(這個會不會太老套??
2.是否住校:不住校。
3.學校特色:有特殊家世、大企業家世、

各種科系的菁英,才能上的一所大學。
      (我只是提議而已....(汗
4.故事發生的時間點:跟千夜的提議一樣。

覆 灰貓:
摁摁!
沒關係!
怎麼捉弄都沒關係!  
(偷偷告訴你其實我是隱性ЭM呦!

覆 spring914:
摁摁!
當然沒問題啦!
影很喜歡教人家做蛋糕呢~~

覆 千夜櫻:

那個....(戳指  
想拜託千夜大人....
請問可以也幫我家影畫人設圖嗎?(跪
因為我這個媽看到千葉大人的圖,
才發覺我繪圖無能啊~~(吶喊
所以真的真的拜託您了!!(磕頭

覆 千夜:
差不多到肩膀的位子就好了
真的是太感謝您了!!

還有我變成可攻可受了∼∼

覆 千夜:
太、太棒了!
千夜畫的人設圖實在是太厲害了!
跟我想要的一模一樣,
真的是非常感謝你!

話說現在進展到哪一步了?要寫文?還是等多一點小攻進來?
(感覺自身被排除在外...

覆 小春:
我可以這樣稱呼嗎?(戳戳
沒太關注,原來已經進展到這了...(汗
我真該死

話說
我覺得四人住一間感覺還不錯!
感覺比較熱鬧~
然後關於分配房間~~~
我也只想的到用抽籤的方式~~XDDDD(遭踹

完全不介意理事長自己一間~~~
(因為這樣理事長比較好辦事(?)嘛!XDDDDDDD(遭踹
不過老師自己獨立一間房,
好像也不錯~~~
(理由同上XDDDDDD(遭踹

覆 千千君
可以這樣稱呼你嗎?
摁摁!
我會盡量常常上的!><"
由於吾輩的過失,真的是感到萬分抱歉!(跪+磕頭

然後想問一下,
文是要寫在哪呢??

覆 貓貓君
可以這樣稱呼你嗎?
看到貓貓君畫的席爾,
驚到!席爾怎麼變小受了!?
不過,畫的還不錯喔!^^
(我是繪畫無能啊~~~(遠目

然後想問一下貓貓君,
你的圖片是用相機拍的還是用掃描的??
(感覺畫質很好..

覆 貓貓君
原來是這樣喔~
想說我怎照都沒辦法照的跟你一樣畫質超好..(掩面

所以說文要寫在回覆裡囉!
不過文寫在回覆裡,會不會亂成一團??

發新話題