發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

人設:

名字:蓮吝斐
年齡:19
職業:大學的美術院學生
背景:雙親健全,上有腐女姐姐下有腐女妹妹,家人的寶貝
性格:冷淡、不愛說話〈其實是常發呆~常放空~〉
外貌:黑長髮黑眼,過輕的身材,皮膚偏蒼白。
配對意願:忠犬攻!腹黑攻!〈NP拒絕,打死也不!〉
     攻寵受~受寵攻~

補上:愛吃甜食,愛賴床,身高175 體重55(這是我看我家人而來的...請別說太誇張之類的,我全家上下都吃不胖...)

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

對不起啊啊啊啊啊啊!!!!
因為回完文的隔天右手就受傷,被包起來了...只能用左手玩...太吃力...於是帖子都自動遺忘了(?)

對各個孩子的想法:
千月 夜王:似乎喜歡畫奇怪的圖的教授...還是不要單獨相處得好...
柳凌朔:...小弟弟
席爾:啊...好棒的體格,我也好想要(?)...。其實我也喜歡跟表哥他們出去飆車...
瓦羅温•S•史葛:這難道是妹妹說的...冷淡傲嬌?
韓 曜瑞:啊...只要他跟我說話我就很容易睡著耶? (長篇大論時)
森田 影:我喜歡xx甜點!
季洛:很值得尊敬的教授
卡爾特 月神:啊啊...運動細胞真好...好羨慕啊...
梵 訢律:似乎不常看到沒有交集的理事長...
安哥爾英霖:這難道是妹妹說的...笑面虎!?

1.學校名稱:Yggdrasil學園 (北歐神話-世界之樹,支撐的世界分為三層九個國度)
2.是否住校:住校是萌點之一!! (就像特殊傳說那樣...)
3.學校特色:CLAMP學員偵探團、黑乃奈奈繪的殲鬼戰記 OR 學園愛麗絲 那樣,像一個隔離出來的地方。
4.故事發生的時間點: 我都可以,千夜決定就好。

PS.一下子蹦到7頁 快暈倒了...OTL

我說啊...
我要翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌翻桌!!!!!!!!!!
為何小攻如此之少少少少少少少少!!!!!!!!!!!!!!!!

我寶貝的小斐沒有伴嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?

這樣我會想把小斐的一些資料改成小攻欸...
可是我比較愛我孩子當受!!! 這樣才有萌點!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且說不定可以把小斐調教成傲嬌

學校設定大概就那樣吧? 住宿真是萌點!!!

回復千夜...
小斐讓他留瀏海吧...長到眼睛上面一些就好...因為我有他的女裝圖喔厚厚厚厚厚~
(貼圖的話 我要研究一下...)

回復千夜:
但一切重點是我不會上傳啊哈哈哈哈哈哈哈~
偽娘甚麼的那一切是妹妹逼得~

千夜>
炸!英文...暈倒~
還要配上網路翻譯XDDDDDDDDD
搞了半天 還是不會...(攤死

給各位>
快給我生出小攻!!!!!!!! (誤
月神滿適合小攻的感覺...有著誘人的(?)陽光肌膚(?)

小斐還是沒有小攻...沒有出場機會(咬手帕)
所以半點劇情我都想不到~(攤手)

不!!! 又是個小受的誕生!!
看來我的小斐注定沒小攻  (咬手帕

小斐女裝圖...(終於給我研究出來了)

不過圖真小...各位將就點吧...
有點黑是因為用鉛筆畫的關係...

Louisa215 >
親愛的,要甚麼錯號? 小L?
話說...一個人只能有一個孩子唷~
順便,如過是冷落的話...我小斐給你當小受要不要~ ?

小L >
沒辦法~孩子只能一個呀~!!
不過我小斐終於有個小攻了~~(大心 灑花

千夜>
我覺得千夜的人設圖也不錯呀~
你要想想那是偽娘圖啊~~~
不然兩個都選用吧...我只畫為娘圖~
所以千夜要畫正常的人設圖唷唷唷唷唷~~