發新話題

[BL閒聊] 腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~

你好阿   小幽  
我叫燁  請多多指教
我也跟你一樣想多多認識喜歡BL的人
希望能跟你當朋友

你好 !!!!! (飛撲)
我是小春
讓我從國中一腳踏入腐界的是松下容子老師的闇之末裔
不過之後要顧及課業其實一直都斷斷續續啊(汗)
幾個月前看到世界一初戀的動畫
才又讓我的腐女魂整個開始燃燒 XDDDD

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-19 16:40 發表
鳳鳴已經很多人想要了.....
再劈腿的話容恬會發瘋的...
一個不小心軟禁了鳳鳴的話會沒的玩(錯
軟禁..那..就是禁室培慾囉..((眼睛亮亮+

((天音兒:這人果然是變態沒錯..

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-6-19 17:19 發表
小幽你好
我是小千, 小說只有看過
也有寫一點點原創腐文...好想找朋友一起創作呢~~~
最愛畫圖....目前努力準備V家同人本...
支持原創!! 加油加油耶~~
我也有作過那麼一點點..不過是4年前的事拔了..
當年那個好同學啊..上課沒事干就借我的小說來看..是手稿啊,,手稿啊!!
就這樣被老師沒收了= =..

基於那些喘氣,舔吻,愛撫,嫩穴,淫液什麼的..咳..當然也不敢問老師取回..
就這之後我就沒有再寫過了..((陰霾..

引用:
原帖由 凌翎。 於 2011-6-19 18:38 發表
你好啊 (燦笑) (裝什麼熟啦?
我是凌翎
是因為看了動漫才變腐的
常常寫一些BL同人 (而且都H有 (掩面)
至於小說!!
我不挑的,都看 (笑)
再次問好呀 )
安安啊小凌醬+
動漫啊~不得不提一下..現下那個新番「世界一初戀」xD
如果愛看「純情羅曼史」的就一定不能錯過0.0+

引用:
原帖由 ann212 於 2011-6-19 19:17 發表
安歐~
幽大ㄦ
我是小夜~
才13XXD~
小說....看到就看XXD~
((通常是看自創ㄉ~
漫話也是~
所以沒特別去注意作者...
總之捏~
腐是本命
安安耶小夜兒~
自創大部份比較短篇..時間比較少的親親看自創的也不錯XD

對耶對耶~~腐是本命~~哇卡卡卡~

引用:
原帖由 helenma4152 於 2011-6-19 20:23 發表
可以+FB嗎
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000572746566 wwwww
當然可以囉~加了~那個WAI NGA就是我XD

引用:
原帖由 a86858718 於 2011-6-19 21:31 發表
你好阿   小幽  
我叫燁  請多多指教
我也跟你一樣想多多認識喜歡BL的人
希望能跟你當朋友
你好啊小燁~我也要請多多指教~
當然可以嚕!咱們目標一致啊!((握個手~

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-20 00:47 發表
你好 !!!!! (飛撲)
我是小春
讓我從國中一腳踏入腐界的是松下容子老師的闇之末裔
不過之後要顧及課業其實一直都斷斷續續啊(汗)
幾個月前看到世界一初戀的動畫
才又讓我的腐女魂整個開始燃燒 XDDDD
你好啊小春春~你跟我最愛的角色一樣叫小春XD
好多朋友都喜歡闇之末裔..可是我就是老不爭氣的沒有看完..

世界一初戀好捧啊~((閃閃~
小野寺律VS高野政宗、吉野千秋VS羽鸟芳雪、木佐翔太VS雪明皇, 三個系列都令人愛不惜手啊XD~

小幽∼你好啊(握)
我是呆趴...就直接叫我 "趴"就可以了!! ((雖然比較常被叫腐趴=ˇ=
目前高三畢業生  從高一下學期才開始接觸BL小說...
但其實這種腐性因子不知道在多早之前就種下了...(遠目
架空白芸老師的<愛不歸>是我的初戀XD
現在也正在追 世界一初戀 的動漫喔(笑)
純情羅曼史也已經看完第二季了...第三季怎麼還不出拉(泣)
雖然我這樣在腐界還算是菜鳥...但是已經再慢慢的訓練多角視野的腐化能力
哈哈哈!! 是說...風弄老師的作品...不知道是不是你們所說的...
我是從架空那邊看的<一擊即中> XD
很高興認識你喔!!! (燦笑)

發新話題