發新話題

[BL閒聊] 腐魂滿滿的大大們, 早啊~!! 想認識多點同樣擁有腐魂的同志~

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-21 07:58 發表

軟禁..那..就是禁室培慾囉..((眼睛亮亮+

((天音兒:這人果然是變態沒錯..
可是以鳳鳴XX(自我想象吧~~)的性格......
被軟禁是會.....被容恬做到累死的.=D=(可憐鳳鳴中(全錯!!!

引用:
原帖由 a3386319 於 2011-6-21 10:20 發表
小幽∼你好啊(握)
我是呆趴...就直接叫我 "趴"就可以了!! ((雖然比較常被叫腐趴=ˇ=...
你好啊呆趴醬~練習了幾次~還是有個呆字好叫一點~HAHAHAH~~
非常高興認識你~((抱抱

就是囉~純情羅曼史怎麼還沒有第三季T ^ T...
不過個人來說~小攻主角方面我是喜歡世界第一高野比較多一點~因此整個人都倒向世界第一了XD~
不過說小受主角~純情的美咲比較好(人物內在思想上)~

風弄老師是架空出版的沒錯~不過之前的之前~聽朋友說過風弄老師好像也有在其他出版社有出過書~
真的假的~倒是我沒親眼驗證過了~
You're so afraid of taking chances,
how you gonna reach the top?

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 00:02 發表

可是以鳳鳴XX(自我想象吧~~)的性格......
被軟禁是會.....被容恬做到累死的.=D=(可憐鳳鳴中(全錯!!!
hahah~這種包括強烈佔有慾的愛實在太捧了~((興奮((左右滾動~~~
不曉得小光光親你會不會~看耽美的時候~我會比較代入受的那一方~~所以一部作品的攻是我喜愛的那一型~是很重要的~~~哇卡卡~
You're so afraid of taking chances,

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-21 08:32 發表

你好啊小春春~你跟我最愛的角色一樣叫小春XD
好多朋友都喜歡闇之末裔..可是我就是老不爭氣的沒有看完..

世界一初戀好捧啊~((閃閃~
小野寺律VS高野政宗、吉野千秋VS羽鸟芳雪、木佐翔太VS雪明皇, 三個系 ...
哎呀,真的嗎 所以我們是命中注定的相遇啊(誤)
闇之末裔到11集就停擺啦
不過這陣子聽說12集已經發行了,足足等了10年(揮汗)
世界的三對我也都很喜歡,不過最愛吉野那對
羽鳥那冷面又賢慧的家庭煮夫太有萌點了 >////////////////<

身邊的朋友雖然有人知道我是腐女
不過都沒有人願意跟我一起在腐界打滾 ←洗腦功力太差(淚眼)
能認識幽幽實在很高興吶 !!!!!

引用:
原帖由 U.U 於 2011-6-22 11:56 發表

hahah~這種包括強烈佔有慾的愛實在太捧了~((興奮((左右滾動~~~
不曉得小光光親你會不會~看耽美的時候~我會比較代入受的那一方~~所以一部作品的攻是我喜愛的那一型~是很重要的~~~哇卡卡~
我會攻受做齊(一秒
我是看故事發展,自動代入攻或受.=D=

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-22 13:54 發表

闇之末裔到11集就停擺啦
不過這陣子聽說12集已經發行了,足足等了10年(揮汗)
世界的三對我也都很喜歡,不過最愛吉野那對
羽鳥那冷面又賢慧的家庭煮夫太有萌點了 ...
(亂入)
我洗腦功力時好時壞....
不過也有幾個友人被我洗腦鳥wwwwwww
(/亂入)

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-6-22 14:46 發表

(亂入)
我洗腦功力時好時壞....
不過也有幾個友人被我洗腦鳥wwwwwww
(/亂入)
之後我就放棄了
腐海無垠啊,我相信總有一天他們一定會頓悟的 XDDDDDD

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-23 12:19 發表

之後我就放棄了
腐海無垠啊,我相信總有一天他們一定會頓悟的 XDDDDDD
只要有腐女的朋友一天,終會有成腐的一天~~~

YO~和我的網上暱稱一樣有個幽耶
腐魂滿滿~即時通可以吧^^   zoo147123
〈MSN&即時通可以互通啦!!!
鳳于九天啊~好看,但是過程有點一波三折!!!〈我是說那天發生的冏事,和內容無關

引用:
原帖由 spring914 於 2011-6-22 13:54 發表

在下命中注定的就是小春兒你啊..千山萬水啊..終於找到你了((牽小手((誤上誤

好一個10年耶,小春兒你有變望夫石了嗎0.0?
羽鳥啊~賢慧又能幹~也很有佔有慾很會吃醋~卻在這方面很不會表達~的確是萌斃了不少良家腐女~呵呵~

在下是隱性腐~只有愛動漫的一群知道我這驕傲的身份~
我也很高興認識你啊親愛的~咱們一起燃燒腐魂拔~~~

發新話題