發新話題

[轉貼] 《(網王)華麗的平凡》作者:愛3綠宅【完結+番外】

如同沉釀的美酒般,令人值得細細回味
文筆很是細膩且富有巧思,有著柔合的顏色,溫馨又幸福
很喜歡這種風格呦
樂趣,你在哪?

樺地和平凡好配阿,
而且樺地很可愛呢,

很喜歡這一部,鐵悍柔情,沁入人心的溫暖,心會跟著噗噗跳,好心動

配角的春天!
他們的愛情給我的感覺不是細水長流,更不是玫瑰的熱烈怒放,而是像百合花一般散發著淡淡清幽的香氣,讓人回味,讓人聞著聞著就一輩子了。
作者描寫得挺舒服,而且其他人的故事也交代得挺具體(平凡家父母的二三事,花子的愛情)。
好推薦。
最後,樺地的萌點真不是一般人能發現,哈哈。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 2015-4-29 14:24

這篇看了好幾次還是覺得超好看的
難得有以樺地為主角的文呢
整篇細水長流,感情逐漸加溫真不錯!
但最好玩的地方果然是藤祺一家人了
他們的反應好有趣!樺地爸爸也很可愛!
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 2015-4-29 14:24

平凡,外表與能力相同的女子。
樺地,外表與內心相反的猛男。
而「簡單、真誠」就是平凡和樺地的故事。

平平淡淡的生活、財米油鹽醬醋茶的日子是最真實的。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-4-29 14:24
還是這個頭像最萌~( ̄ ︶  ̄)~

喜歡這樣平實而真誠的愛
女生大多要的
不是跡部的華麗
不是忍足的風趣
不是日向的天真
而是樺地那種簡單而樸實的人

原本在看網王就很喜歡
像樺地和真田這樣的人
所以看到有樺地的同人
就爽快的滾進來了
是說會不會有人把樺地跟跡部放一起
那真令人無法想像的說
所以還是BG的好

但是平凡好像有點開金手指了說
有些地方覺得不太合理呢

最後
超想看樺地笑和臉紅的啊
光是動漫的形象
很難想像的
有無圖片...
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +2 先交出尼的旗袍照吧~XDD 2015-4-29 21:39

很好看呢
就算平凡也有不平凡的地方

樺地同平凡都不是愛惹事的人,平凡會被認識是因樺地是跡部跟班的原故
❀莫失๓莫忘๓莫離❀

很好看的長篇
單純的兩人  淡淡的溫馨與曖昧

簡單明瞭的愛情
春困夏乏秋無力,冬日正好眠。

發新話題