發新話題

[轉貼] 《(網王)平凡也是一種姿態》作者:澪萘【完結+番外】

真是一篇可愛的文!
果然~跡部大人的兒子也一樣滴華麗!!
溫馨搞笑文~
謝謝分享!
本帖最近評分記錄
  • 向、小涵 熱心度 +1 對版區有貢獻 2014-7-30 10:37
~一入耽門深似海,從此BG是路人~

哈!哈!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:菈兒
番外篇超讚Y(︿_︿)Y
大爺華麗∼兒子也華麗∼
真是自負啊∼
(最後一句無惡意(>_<))

跡部喜歡玫瑰,不如說他就是玫瑰,有刺的外表,其實內心是柔軟
要有一個懂玫瑰,恩賞玫瑰的人來發現他
女主性格很有趣,乾脆俐落,又懂得隱藏自己真實一面,果然是一對
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 很贊同~補分 2015-3-28 00:11

回應 雪寧 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:j7a9n1e020
跡部小寶寶真是太可愛,怎麼不繼續寫下去呢!

同一條街道深巷,事後的情況卻大有不同,跡部要有危機出現,才明白對美奈子的感情,有點不華麗喔
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 鼓勵留言~補分 2015-3-28 00:12
❀莫失๓莫忘๓莫離❀

好甜啊 !
沒想到華麗的跡部也能有如此不華麗的一面啊 !

有時候,還是要把事情說明白說清楚會比較好,因為我不是你,我不知道你在想什麼……往往這就是誤會的源頭……

甜文~跡部大愛\(^o^)/
翻外的寶寶很可愛\(^o^)/
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +3 鼓勵留言~補分 2015-3-28 00:11

美奈子的心里活动未免太丰富了吧!?又很好笑。。哈哈
迹部也太迟钝了吧?喜不喜欢都不知道,幸好还能挽回,突然就结婚了,还生了孩子,我还期望看他们甜蜜蜜的订婚和婚礼呢,也想知道他们发现怀孕了的惊喜状况。可惜了
也难怪女主会有心结,毕竟她自己家庭就是一个悲剧。
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-3-28 00:10

這一篇很好看
甜甜的文,但是要把事情說明白說清楚會比較好
包子們很有趣
春困夏乏秋無力,冬日正好眠。

有很多都是男追女跑的劇情耶~
整篇文很歡樂
女主有一點傻傻的
難怪都被男主吃的死死的^.^

發新話題