22 123
發新話題

[閒聊] 琪寶的水樓.................

琪寶的水樓.................

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:vktk516 您是第2505個瀏覽者
如題所示........

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-7-8 11:19 發表
琪寶~幾時比較空閒~
暗暗上次同饅頭她們出街被王子強吻了~
MON 你說的是羽翼生日唱K那次???

都沒親到下去的說 ...暗暗躲開了王子的吻. ......話說真的想看到暗暗給王子強吻後的反應!XDD

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-8 12:02 發表
妳們這樣好像     大色女            

.XD不過   我也很想看耶        
向老闆....
你不也是想看的一份子嗎.?XDDD
說大色女未免過了啦.

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-7-8 12:42 發表
是暗暗~
沒錯..是暗暗...然後暗暗的fb頭像好像也換了這張圖!!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-8 18:32 發表
但... 又換回來了~
可惜啊...這是很美好的圖啊!

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-7-8 22:34 發表
  水樓

乍看之下…很自然的讀了…琪寶的水瘤…  

很久久沒見了  
一切安好嗎 ^^
.....安好...^__^

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-7-8 22:40 發表

哦……很有默契  
這看來底下的似多享受……
不像受害者  ((打xd
呵呵..好像是呢..

什麼時候才到饅頭的那張出爐!!!

囧好幾天了.........==反正我去潛水就是啦...人家都沒人理偶囉...

22 123
發新話題