發新話題

[簽到] 每日一簽(19/07/11)

簽到~~

好累呀><
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-20 09:11

被豬氣到
我要休生養息了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-20 09:11

簽到
忙碌的一天終於結束了....
真的是忙到連喝水躲廁所休息的時間都沒有
這種日子還要多久呀!!
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,唉!今天病況更差呢,整天都眼皮重重,雙眼無神,腰酸背痛,全身乏力,鼻水不止,而且喉嚨有很多痰,真是失敗呢,不過勉強繼續工作;今天總於確實未能勉留得力助手,真是可惜呢,不過最可惡的是,那個三低公主,昨天知道得力得手離開,為怕增加本身工作量,竟私自將她的工作轉移給『新人』,『新人』初到貴境,完全不熟悉,而且身懷六甲,這個無賴三低公主,真是為自己可以工作輕鬆,準時放工,竟然不理部門的流程及準確性,我無論如何都看不過眼呢,絕對會為『新人』爭取應有的工作量,我自己寧願一力承受得力助手的工作,都不願見身懷六甲的員工過份操勞,雖然本身大病未癒,不過又怎能忍心;最後,今天整天都未與妹子接觸,因為真的真的不想把任何病毒傳染給妹子,妹子才剛康復不久,絕不應再生病呢,所以盡量借第三者往來。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

除了上班就是睡的日子
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到

被蚊子叮了
超級癢的
本帖最近評分記錄

簽到

說真的∼
怎麼主管還沒有比上司的好∼
本帖最近評分記錄

簽到~
決定了8月同fd去海洋公園
期待XD
本帖最近評分記錄

簽到~

感冒有比較好~~~
最近超想學日文
本帖最近評分記錄

簽到

今天是超累的一天
整個人已經呈現呆滯狀態
本帖最近評分記錄

發新話題