發新話題

[簽到] 每日一簽(21/07/11)

簽到

唉~我是個猶豫不決的人呀!
...還好沒情人,不然會害死她的。。。 = =b
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-22 09:11

簽到~終於沒下雨了!!!心情不由自主得高興了起來
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-22 09:11

簽到~~

今天是土丑之日的樣子~
有到哪間超級都在大推鰻魚~
所以~買了一尾~結果剛剛食堂晚餐是鰻魚飯........
把我的鰻魚冰著明天吃好了~XD
本帖最近評分記錄

簽到,又回到炎熱的天氣~
本帖最近評分記錄

很努力在處理人際關係了
可是一直處理不好
真糟
心情很亂
本帖最近評分記錄

簽到簽到!
今天忙了一天,好累喔!
本帖最近評分記錄

簽到~~

今天打工的上司暴走,超可怕><
本帖最近評分記錄

簽到~
終於把作業完成了一點點...
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今天病情仍然差不多,身體雖然感到很累,咳嗽及鼻水仍未能止,不過為免影響其他同事,所以盡量在廁所內咳嗽,今天暫時未再出現血絲,不過身體仍然虛弱,完全不敢與妹子有任何交流呢;此外,不知是否我眼花呢,妹子左手好像戴上了條銀色的手錬呢,可能是病到眼花花呢,有時步行到有點左搖右擺,真是可笑呢;另外,今天妹子午餐好像幾豐富呢,間中都好像見到妹子笑呢,不知是否遇到開心事,所以胃口好些呢?雖然都是些無甚麼營養的食品,無論如何最緊要妹子開心便足夠呢,可需太過執著呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
原來安排新書櫃的安身之處才是大工程
本帖最近評分記錄
幸福是什麼,幸福就是貓吃魚狗吃肉,奧特曼打小怪獸^^

發新話題