發新話題

[簽到] 每日一簽(22/07/11)

今天星期五簽到!
今天星期五,今天病情仍是未有好轉,而且反覆不定,時好時壞,有時發冷有時發熱,甚至早上出門前,才發覺右腳膝盖附近無故瘀了,而且每行一步都感到痛楚,所以今天走路時都有點一柺一柺,感覺自己變了『跛豪』,不過好在在公司無人留意到呢,而且雖然身體虛弱,但面色比前幾天好,所以都可以騙到其他同事,不要其他人為我擔心呢,不過自己清楚,身體尚需一段時間才可康復,因此在此期間,我絕不敢與妹子有任何接觸,那怕一秒我都不想將病毒傳染給這個妹子呢;今天午餐,雖然腳痛不過我仍堅持外出一會,而準備回來時,又恰巧碰到另一位女同事,並一同回公司,而妹子當時好像正在瀏覽手提,不知妹子有否見到呢?不會又懷疑我們吧?此外,剛才真是辛苦妹子呢,要她一次過拿這麼多的文件過來,真想幫她一把,可是身體不適,還是不要靠近為佳,而妹子有些大意呢,竟然將其他部門的文件交了過來,好在由我經手,暗中幫她交還;最後,最近不期然想想,假若自己真的時日無多,我最想怎樣處理呢?那時我就想最好能令所有人都忘記我的存在,完全抹掉我的出現,就像『黑超特警組』一樣,閃一閃抹掉記憶,而我的肉身就火化後灑於大海,隨風及海水四處流浪;不過以上都是我的空想,嘻,大吉利是,未必成真,而且我有這麼擔心這個大頭蝦的妹子,絕不會這麼快離開的。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-23 08:59
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!
這個假日希望能好好休息一下
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-23 08:59

簽到~
嗚嗚...頭暈腦脹一整天
本帖最近評分記錄

簽到~
今曰去了書展~
本帖最近評分記錄

簽到

身體不舒服~"~
本帖最近評分記錄

簽到

為什麼每次都要擔誤到我下班的時間
每次都要在下班前才弄
真的很煩耶!
本帖最近評分記錄

簽到~~

今天到日光去校外教學~
意外的好玩呀~
抽了兩張籤~大吉和吉~~真好~~
本帖最近評分記錄

簽到
家裡的含羞草只長個子不長花= =
本帖最近評分記錄

簽到

熱水澡洗去疲累
假日萬歲
本帖最近評分記錄

簽到

我喜歡十這個數字,討厭的東西通通下地獄吧!!
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

發新話題