發新話題

[明星貼圖(歐美)] 美國妖魅型男同志歌手 Adam Lambert, 唔睇會後悔的^^(加左相同kiss相)

長得是還不錯啦!
不過我很不喜歡他的專輯封面

他唱歌很好聽...

哈哈偶都超稀飯他 ^3^
曾經滄海難為水(.︹.)

看到他
突然想到性向其實跟職業or愛好or外表沒什麼關係
只是大多敢於公開性向都是擁有差不多的愛好

素顏更得我喜愛  哈哈
英氣十足  gd!
但比較好奇他攻還是受~~xd??

(剛剛看到他是攻來的~~嗯 不錯有前途 嘿嘿)
成長是天賜的禮物便該好好活著。
不管未來好與壞,也是值得經歷的事情。
是時候訂下目標,然後去完成。

還蠻不錯耶...蠻帥的說...
看到你說自己是同志後真的在想你是攻或受...
在看就看到樓主說他是攻的...XDD
蠻喜歡第3,4,5張圖
動圖1就好像是自然的他...喜歡哦~~
我沒有瘋 我只是很難過
時間走過 我其實還難過
我不想留 這傷口還在痛
怎樣不懂 我只是沒有說--我沒有瘋

引用:
原帖由 pinkeyes 於 29-7-2011 11:30 AM 發表
你們可能都估不到,他是個攻來的
那Sauli Koskinen是受 ?!

PS, Oh, Glamily !! I'm a glambert too ;)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 pinkeyes 於 21-8-2011 09:33 PM 發表
唔係...其實佢同tommy各種親熱行為都係為了娯樂班fans,tommy其實是直男來的(不過我唔係好信)
加上宜家adam都有個新男友叫sauil
Tommy Joe Ratliff is straight;)

Ps,
I added he as my friend in MySpace^^
So, I read his profile and found lots of photos

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
飄浪。JT 是我和涵的玩具

很誘受的感覺...
((舉手))
求素顏~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

回應 1874 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:pinkeyes
呢張素顏得唔得啊

他!!
我最近在看某音樂榜  有看到
我很喜歡他的歌!!卻不知道他是誰?!
誤打誤撞?! 太棒了
素顏 太可愛了  我比較喜歡他素顏(個人感覺

發新話題