發新話題

[簽到] 每日一簽(29/07/11)

簽到XDDD
暑輔的日子阿~~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-30 09:13
因果皆是緣,何須曾約定
似夢非夢,似花非花

今天星期五簽到!
今天星期五,我已經差不多一星期無上來簽到呢,因為上星期已經病了一星期,身體變得非常虛弱,因此強迫自己要早睡遲起,晚上不允許自己上網,而早睡,早上要遲點起床,無時間上網,所以這星期身體回復但較快,今天都差不多完全康復,可是這時妹子卻反而病了呢;這星期其實有很多事發生呢,真是很想早些寫下,可是...,不過現在補回也不算遲呢,首先,星期二那更早上發現妹子不見了呢,還非常擔心妹子是否又生病而請假呢?是否因為自己無為妹子祈福而生病呢,真是有點自責呢,可是下午才知妹子是預先請了假,這時才可鬆一口氣,而且第六感通知妹子應該是去了灣仔書展呢,一來妹子喜歡看書,二來那天是書展最後一天,所以直覺肯定妹子在會展呢,其實我都想去書展呢,因為港台原本送了張超級書迷證給我,可自由出入書展,可是當時還未康復,只好無奈放棄呢;而昨天星期四開始,發覺妹子身體好像有點異樣呢,好像整天都比較怕冷呢,而今天就更加肯定呢,一來妹子今天吃粥做午餐呢,而且下午時份間中聽到妹子有點咳嗽呢,應該是患了感冒呢,真是讓人擔心呢,我應該給妹子買支感冒茶,可是又不肯定妹子是否感冒,而且又怕再收到第三張黃牌呢;但現在回想,妹子身體更加重要呢,怎可因為怕,而放棄關心妹子呢,如果妹子星期一,還未康復,我一定會為妹子送上支熱熱的感冒茶,那怕給妹子罵也好;而且我寧願自己再生病一星期,我都不願見妹子生病呢,希望妹子盡早康復,早睡早起呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-30 09:13
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

嗚~晚餐吃好撐呀!!
本帖最近評分記錄

簽到,快要農曆七月了,,,鬼月禁忌多,希望一切都好。
本帖最近評分記錄

簽到~
今天捐血500cc,
晚上以失血過多為由藉機吃大餐XD
本帖最近評分記錄

好不容易加班回到家
居然發現網路連不上線
好不容易連上了...
希望苦難就此結束
本帖最近評分記錄

簽到
變幻無常的天氣,就像人一般
本帖最近評分記錄

簽到~
好累..好像病了=[
本帖最近評分記錄

簽到
今日我返左12個鐘頭工
本帖最近評分記錄

簽到!!
夏天沒胃口,好像廋了一點也
本帖最近評分記錄

發新話題