發新話題

[簽到] 每日一簽(01/08/11)

簽到~
今天開始暑輔
希望未來兩年可以跟新同學相處愉快

今天心情有點小差
因為昨天去桃園參加了飢餓三十
回家時都已經晚上十點了
弄一弄到十二點才睡
今天上課就有點度咕~~

今天要早睡
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-2 09:16

簽到 ~

今日有2名內地同胞向小月問路,但是結果問到小月口啞啞。原因:
A) 小月是路痴
B) 小月的煲冬瓜很爛

答案:以上皆是...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-2 09:16
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

簽到
看小說看到現在才簽到
本帖最近評分記錄

簽到
忙到現在才有空上網.....
本帖最近評分記錄

簽到

拜家的一天....
本帖最近評分記錄

簽到
真的很忙,但不知道為什麼
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天真的很開心呢,早上還在擔心妹子的病況,但上午在公司見到妹子精神良好,而且眼仔睩睩,頓時放心呢;而今天亦要非常感謝妹子幫忙呢,多得妹子多次盡快交來文件,讓我們可以加快進度呢,但就辛苦了妹子呢,有點點心痛呢,可是明天亦要再勞煩妹子一次呢;其次,今天妹子很遲才外出午飯,剛巧與她一同外出呢,期間都有與妹子閒談一兩句,雖然妹子只顧看電話及點頭示意,但我都已滿足呢,而出門後,見妹子站在大堂門外,心想她是否約了人呢,但又不想打擾她,所以我便默然離開呢,但我回來後,見她已在座位上吃些零食呢,早知如此,就約她去吃生果甜品,至少較健康有營養,且妹子都喜歡吃生果呢,希望這星期還有機會約妹子呢;突然想起妹子會否有點怒我呢?因為上星期她的主管說甚麼要為我找女朋友呢,還問我要甚麼條件呢,我當時心想我的心只有妹子一個,但又不能隨便跟他說呢,唯有輕輕帶過話題,可是妹子期間不經意經過,不知她會否聽到呢?她不會誤會吧?我現在刻意不約其他女同事,就是不想妹子有所誤會,若果這此給妹子誤會,真是無辜呢,我的心真的真的只有妹子一個,真是只愛一個人呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
昨天看的書今天不知道有沒有更新?
本帖最近評分記錄

簽到~
嗚嗚超級疲憊的一天,
我要早點去夢周公了
本帖最近評分記錄

小朋友在家裡玩
叫得好大聲
真怕鄰居抗議
本帖最近評分記錄

發新話題