發新話題

[簽到] 每日一簽(02/08/11)

簽到!
少了請假的某個人,感覺工作上更安靜少有抱怨了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-3 09:18

今天星期二簽到!
今天星期二!今天整天都十分繁忙呢,真是連喘息的時間都無,不過好在有二位得力得手相助,整體進度尚算可以,最麻煩的是運輸出錯令文件嚴重延誤,拖慢了進度;今天妹子都是外出午餐呢,而且很遲才回來呢,不知去了那裡吃飯呢?真想再鼓起勇起約妹子吃飯呢,還是靜待時機呢,免得又嚇怕妹子呢;另外,今天不知是否我聽錯?還是妹子真的未康復呢?好像聽到妹子有一聲感冒聲呢,真是擔心呢,讓我早上都有點分心呢,不過其後再無聽到有關徵狀,才放下心呢;其次,要多謝妹子盡快交來文件呢;此外,明天真的要辛苦妹子呢,有很多文件要妹子幫忙處理呢;最後,不知最近妹子的婚姻有無憧憬呢?還是有陰影呢?因為每天都忙著處理那些郵件,見她非常忙碌,有點分身不瑕。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-3 09:18
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到 ~

之前的工作與現時的工作差別還真不少
現在簡直是身處於周公的懷抱、天堂的擁抱中
本帖最近評分記錄
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

簽到~
終於把文搬到90章了~
本帖最近評分記錄

簽到
今晚晚餐買油條加米漿吃
今天才知道單吃油條好難吃喔
太油膩了
本帖最近評分記錄

簽到

一直被唸
我不會,當然是一直問啊
當我是天才嗎?隨便講一次就會明白了嗎?
本帖最近評分記錄

簽到~~

最近在FB上放太多出遊照片~
搞的自己被人誤會都在玩沒有乖乖讀書~
冤枉呀~我也有用功念書呀~
雖然考的不是很好就是了~~XD
本帖最近評分記錄

簽到
一天又這樣過去了...
真的要開始加油...
本帖最近評分記錄

簽到~~~
考試合格,開心~~~
本帖最近評分記錄
真的很想去旅行唷~~

簽到.....

昨晚上不了壇...進夜玥第一次(?)沒簽到....

訂單拼命接....結果貨趕不出來....活該!!!!哈哈哈~
本帖最近評分記錄

發新話題