發新話題

[簽到] 每日一簽(04/08/11)

到`

明天又考試了.
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-5 09:21
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

簽到...小姪子很可愛
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-5 09:21

簽到!
期待家中的新成員誕生
本帖最近評分記錄

簽到~
今日有乖乖做功課~  (<- 明天要交的...
補課教的東西都明白~~

簽到
有一種又快要感冒的感覺......
本帖最近評分記錄

簽到~
昨天玩單機遊戲玩到忘記上來簽到啦~~

暑輔有點辛苦阿~

最近麥X勞的新口味漢堡感覺很好吃
今天~想吃阿~~
本帖最近評分記錄

簽到
現在整個生理時間都顛倒過來了
真是糟糕~"~
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,嘻,今天的早餐是瑞士卷呢,那原本昨天準備給妹子的『後備午餐』;今天我與妹子都非常繁忙呢,而我亦要多謝妹子再為我分發文件呢,而至於妹子則更加繁忙辛苦呢,連聽電話都無時間呢,而其上司約了我們吃飯,但最後都無時間過來呢,更加因此脾氣稍為大了少許,真的難為了妹子呢,所以都要暗中協助其上司,以便減輕因工作而做成的火氣;而今天我部門外出喝茶,外出時見到妹子亦是非常專注地注視手機螢幕,大約觀察四周都好像不見有任何食物,但由於與同事外出,未能與妹子閒聊;而午飯回來時,妹子仍是非常專注地注視手機螢幕,真的不知妹子是否吃了午餐呢,不會真的要節食吧?她已經很瘦呢,我真的真的不忍心見妹子再瘦下去呢,我相信任何一個真的喜歡她的人,都不會介意她的身型外貌,因為妹子的內心更加美麗動人,可能妹子自己不發覺呢;可是這次我未有問妹子吃過東西未呢?因為一來她這麼專注,真的不想打擾她,二來今天關心她的上司,可能比關心她更加對妹子好呢,所以未有追問呢;最後,今天下午曾經在內心彩排了幾次,如何開口邀約妹子明天吃午餐,可是在妹子面前心跳加速,最後都最後都開不了口,真是自覺無用呢,但亦想到她上司連吃飯都無時間,若果約妹子外出,會否有點...,此外更加肯定自己真的真心喜歡妹子呢,這種心跳感覺只有面對妹子才會出現呢;唉!唯有寄望下星期再有機會約妹子呢。另外,都要儲備多些充飢食品,以防妹子真的節食,都可以有多些種類給妹子選擇。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

蚊子一直叮我阿阿阿阿阿
本帖最近評分記錄

簽到
很長......
何時才完啊啊啊
本帖最近評分記錄

發新話題