發新話題

[簽到] 每日一簽(05/08/11)

簽到~
今日沒啥大事!!不過早上遇到很久沒見的高中同學嚇了一跳!!
還有主管似乎很愛我們這一掛的樣子@@
天天跑到我們這裡來看我們~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-6 09:20

簽到!!

今天心情真緊張
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-6 09:20
唯有忘塵
才能無憂

簽到~~~

今天陪媽媽去逛街~~

腳走到好痛啊
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

呼...日本機票終於搞定,預計10月起程
希望萬事ok
本帖最近評分記錄

簽到

好想吃羊肉爐~~~~~~
本帖最近評分記錄

簽到簽到

今天要跟要出國的同學吃 海關宴!!
希望她出國一路安好 一帆風順 未來順順利利
可以順便罩我一下
本帖最近評分記錄

昨天見識到老母的威力~
老媽帶我和同學去光華商場...
結果我同學要買顯示卡...2890=   =1G而已~超貴的*_*(對學生來說啦
沒想到...我和同學被我媽趕出來~他叫我們去逛逛~(開始和老闆殺價
價錢是這樣的2890→2500→2200→2100→2000(老闆快要瘋了=  =
結果我媽叫我同學去付錢的時候...
母:老板,他們是學生耶~賺錢不容易耶!
老闆:好吧...算你1950
我和同學傻眼了0.0我真是強大呀~俺老母=  =
本帖最近評分記錄
或許歲月將我們全都變了樣,不會忘記的是分離前的話。帶著各自的祝福,邁向的遠方

簽到....明天7點要上班
本帖最近評分記錄

簽到
終於回來了,兩日一夜的宿營不辛苦,但要命的是跟一群精力旺盛的小鬼去啊,我真真體會到何謂青蔥歲月……
現在的小孩都成熟得可怕,聽說導師他們剛跟這群小學生見面時被問的第一條問題是:你結婚了嗎?Orz
辛苦了,各位導師,我只是宿營時陪同已夠累,你們可是平時都要對著,太偉大了!
在此,向曾經教導過我的所有老師們致謝和致歉m(_ _)m
本帖最近評分記錄

明天要出去捏
想睡覺
本帖最近評分記錄

發新話題