18 12
發新話題

[各類漫畫] [售]22/9更新 APH//REBORN//DN//大振 同人本& BL向 & 精品

[售]22/9更新 APH//REBORN//DN//大振 同人本& BL向 & 精品

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:M小藍 您是第2450個瀏覽者
前言什麼的太麻煩不想寫(doh
所以直接跳吧w

* 交收地點 : 上水 - 旺角KCR
       其他另議,但會加$5~10/10↑車錢不等
郵寄可但風險&郵費買家自付

有意請於帖中留言

如果多於一人想要,
均以價高者得方式處理(m_ _m)

#1  這不是一場遊戲  $30
#2  來場紳士協定吧2 $28
#3  相約花舞小枝   $25
#4  純情失誤     $30
#5  我的腐女友1   $25
#6  GO!GO!花美男   $28
#7  話題男友     $30
#9  迷你GEASS    $28
#10 無頭騎士異聞錄  $30
#11 心之國的愛麗絲1 $26

#13 世界BL妄想童話 $30

#14 電波女&青春男1 $45
#15 純愛羅曼史4   $45
#16 四十歲萌男子上  $40

#17 HETALIA 1      $32
#18 HETALIA 2 特典VER $45
兩本$70

#19 TRE(左)- CP* 5927
    $25
#20 ENEMIES(右)- CP* 8059
    $25

#21 暗湧(左)- CP* D18
    $30
#22 鳳梨夫人戀愛信箱(右)- CP* 太雜亂(doh) 偏搞笑向的
    $30
兩本一起買$50

#23 fragmental(左)- CP無
   $25
#24 DEAR BOSS(右)- CP* D18
   $25
兩本一起買$45

#25 Oofuri fanbook 3(左)- 基本CP無
    $25
#26 Pitch & catch!!(右)- 基本CP無
    $20
兩本一起買$40

#27 L SWEET (左)
    $20
#28 L QUEENING(中)
    $20
兩本一起買送L RED(左)

#29 V家童話
    $30

*1  青の祓魔師扭蛋 - 神木出雲
    $10
*2  魔法少女小圓扭蛋 - 曉美焰
    $20

*3  青の祓魔師卡
    SP          $20
    人物卡        $6
    圖鑑(右下)     $6
    エクソシスト(最底) $15

UP一UP上去!
書櫃已經爆了QQQQQ

請問大大L RED有內頁看嗎? 會單售嗎?
THX~~ヾ(*ΦωΦ)ツ

我想要HETALIA 2 特典VER 
有嗎?

HETALIA 2 特典VER !!!!
找了好久!!
還有嗎?????

有意青の祓魔師扭蛋 - 神木出雲
旺角MTR可以嗎?

引用:
原帖由 剛好5個字 於 2011-8-8 21:42 發表
請問大大L RED有內頁看嗎? 會單售嗎?
THX~~ヾ(*ΦωΦ)ツ
單售可$10
內頁的話今晚再UP,THANKS

引用:
原帖由 muicat2356 於 2011-8-8 22:37 發表
我想要HETALIA 2 特典VER 
有嗎?
引用:
原帖由 天野幽空 於 2011-8-9 16:28 發表
HETALIA 2 特典VER !!!!
找了好久!!
還有嗎?????
HETALIA 2 特典VER 還在的
如果兩位都想要的話將會以價高者得的方式出售
謝謝

引用:
原帖由 Ice-E 於 2011-8-9 23:00 發表
有意青の祓魔師扭蛋 - 神木出雲
旺角MTR可以嗎?
可以的
PM已回請查收

18 12