發新話題

[簽到] 每日一簽(08/08/11)

簽到

人生的問題,真的很難思考~
究竟適不適合自己,也不知道~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-9 09:15

簽到~
今天也很晚,不知道有沒有時間發帖...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-9 09:15

簽到

請下雨吧
這星期要下多點雨水呢
好讓人呼吸舒心暢氣
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天上午見到妹子,一身紅色裙子,感覺精神,還以為妹子已經完全康復,可是過了不久,已不經意聽到妹子有多聲感冒,看來並未康復,已經三天有多,都還未康復,真是非常擔心妹子,而妹子今天外出吃飯,我亦專誠在午飯時去了買支熱的感冒茶,但知妹子應該怕苦,因此再找些比較健康的糖果給妹子服用,正所謂中藥配加應子,現有感冒茶配葡萄糖,那樣妹子應該會願意服用呢,正所謂苦口良藥;回來時見妹子已在座位上,我即時送上感冒茶給她,只見她擰頭,我只說一聲順便買的呢,然後便離開;其實我應該說我見了病了這麼久還未好,我順道買了支感冒茶給你,而怕你驚苦,所以再買了包葡萄糖給你,趁熱喝快些好呢,並無其他意思呢;而其實我都因擔心妹子的病況,自己亦有少許作病,所以自己都買了一支喝呢,希望妹子快些好呢;其次,我這樣並非想做甚麼事感動妹子,我一開始就不想妹子因為一時感動而喜歡我,要不然我最初就以花言巧語再加個花巧的電郵來討好妹子,我只是憑內心對妹子的感覺而為,絕無強迫妹子之意,我絕不想見妹子繼續生病,我內心真是非常心痛,真想是我病,而不是妹子呢,至少我比妹子強壯,可以捱得住呢;雖然,不知妹子有否接受好意,但至少下午明顯無再聽到妹子有感冒的聲音,可以稍為放心,希望妹子不是強裝康復而已;最後,今晚約了姊妹幫吃晚餐,原本想再約妹子,可是見妹子應該還未康復,而且怕她這麼夜回家有危險,所以都打算念頭;而這次請姊妹幫吃飯,可以聯誼,萬一日後妹子,有甚麼事,都可以拜託她們代為照顧呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
老爹節快樂=ˇ=
本帖最近評分記錄
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到!

今天訓練了一整天= =
累死了~
明天大概會更累吧!
本帖最近評分記錄

簽到

希望天氣不要這麼熱了...
今天打了整天的工
不知道還有沒有力氣去上傳
話說在線區最近好多人上傳呀∼
感覺真棒
阿 今天是父親節
祝大家父親節快樂
本帖最近評分記錄

簽到!

今天被装修的噪音吵了一整天= =
累死了~
本帖最近評分記錄

簽到...
今天是很順利的一天.
睽違一個月的準時下班...
本帖最近評分記錄
煢煢白兔  東走西顧  衣不如新 人不如故

簽到....

聽到噩耗......
本帖最近評分記錄

發新話題