發新話題

[簽到] 每日一簽(10/08/11)

簽到,有想買的書~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-11 08:52

簽到!
今天下好大雨啊~
幸好訓練不用外出^^
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-11 08:52

簽到 ~

今天試試與多月未聯絡的朋友出來一起食飯,希望能夠成功  
本帖最近評分記錄
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

簽~~~
星期三上半天...但4節考3節試........
要考焦了啦(翻桌)

聚餐大好耶耶耶耶耶
本帖最近評分記錄

來簽到嚕~
今天又被我媽罵了(死
不過CWT快到了我很期待OWO
本帖最近評分記錄

今天星期三簽到!
今天星期三,今天上午時段多次見到妹子的笑容呢,真是太好呢,可能妹子遇到甚麼開心事呢;而今天午飯時段,外面下很大雨呢,好在妹子都有帶飯呢,雖然份量不多,但隱約見到較以往多些,更加可以肯定妹子身體應該痊癒了呢;而我也因外面下很大雨呢,所以都無外出呢,但我吃過飯後,由於無事做,覺得有點悶呢,所以順便來個大掃除呢,其後再看看notebook的資料來個比較呢,然後,主管亦打算下個月再攪個聚餐呢,不過今次應該要吃『豪』少許呢,嘻,要吃鮑魚呢,不過下月開學後都應該無時間呢,今個學期開始將會是非常繁忙呢;另外,無意中在網上見到一隻『不可思議蝴蝶』,突然想到妹子可能會喜歡呢,不過現在還是想想好呢,還是等妹子生日才送呢,雖然不知妹子何時生日呢;此外,今天都要感謝妹子很快遞上文件,而剛巧我轉身見到妹子,可以即時上前接收文件,免得妹子多走幾步呢,而妹子亦細心交待額外細節呢,看來妹子今天心情真的不錯呢;最後,由於今晚我預了看醫生,所以很早便離開,這時見到妹子心情好像有點差呢,簡單打招呼後,原來想提醒這個大頭蝦,不要拿漏東西,不過此時她剛巧電話響起,而我亦急趕時間,無奈轉身離開呢,好在我之前已交待另一位同事提醒妹子呢,希望她會記得呢;此外,最近開始有些網友關心我這個痴心漢呢,有些來言教路及關心,在此真是感激各位指點及關愛呢,嘻,感覺有點像前幾年那套電車男呢,希望結局是美滿幸福呢,不過又怕妹子發現這個秘密日記呢,相信如果她發現了一定當我是個大傻瓜呢,不過為妹子變傻瓜也不要緊呢,最緊要都是她健康快樂呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
中文課果然很有趣啊
本帖最近評分記錄

簽到
每天7:00爬起床....這不是暑假嗎?
本帖最近評分記錄

簽到
整個人也覺得佷疲倦
本帖最近評分記錄

簽到~~~~
唉~~~天天都要上班~~~
8點要起來~~~~~~oh  no~~~
本帖最近評分記錄

發新話題