46 12345
發新話題

[BL討論] 小看家長的下場就是BL被抓包~

小看家長的下場就是BL被抓包~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monmon 您是第3056個瀏覽者
我偷藏以久的BL被翻出來了!!
還是被兩個不同的人分不同梯次發現的~
所謂的進退兩難,生死不如大概就是在講我的情況吧
請讓我分成兩人分別細說
ex•1
因為那天剛好去表妹家玩
玩到晚上約七八點時突然下起大雨
我在他們家又剛好有幾套衣服
當時我也沒多想就住下來了
沒想到我的惡運就此開始
我住我表妹家的那天我们家剛好在打掃
結果我阿姨剛好在整理房間
結果•••就真的被抓包了
我本來回家時發現書不見了一開始還裝鎮定
正當我去房間偷找書時我阿姨突然跑出來問我在找什麼
更可怕的是句尾還加上一句我都知道了←寒意

ex•2
另外一個是我媽~
她很愛亂翻別人的東西
結果好死不死剛好被他翻到一本R18的
他本來放在旁邊等下要看
我趁機偷收回來
索性藏到別處
但又被他找出來還多借了一本去看←更慘,上天根本存心要滅了我嘛
我又不能當面阻止他←他會起疑心,這樣子之後會很難掰理由
她後來看完了一直罵書的內容
還問私下去問別人說書是不是我的〈感覺好像不相信我

我辛苦隱瞞了好幾年竟然破功了~  ←無限悔恨
本來以為不會那麼快的= =
都怪我太健忘和小看家長了

先說一下情況 我一直以來都有在進行BL這個興趣
BL書籍也買了三四箱有了
但是除了幾個要好的親戚朋友知道這些事其他人都是被矇在鼓裡的〈尤其是我阿姨和我媽那兩個基督徒〉
基督教基本上視同性戀為罪惡 如果被他們兩個〈我媽跟阿姨〉其中一個知道我就死定了←命大概會少去一半
結果好死不死同時被這兩個人發現了我那【罪惡的寶山】
我本來總共有三個藏匿之處 很不幸的被攻破了兩個〈有兩本剛買的新書都被沒收了〉我還來不及仔細品嚐
第三個目前尚未攻破只處於危險狀態〈第三區放了快八十本的腐漫和價值五千多的BL DVD〉

放朋友家畢竟不是長久之計←我試過
我已經痛定思痛 並且為了彌補我的過錯〈粗心大意被發現的錯〉
我要去租迷你倉〈簡潔有力,毫無悔意〉 ←喂!

之後的方向〈藏匿之方向〉我大概想好了
不過眼前的問題卻還沒解決
因為~還有兩本證物在我阿姨手上
而且他和我媽都還不知到對方知道的事
我現在只怕他们和對方說啦
我個別解釋的版本又有一點小落差
落差是可以補 但是我的情況棘手
因為我媽和我阿姨都知道我對BL的維妙情感也知道BL是什麼
要隱瞞過去可還真不容易〈如果不知道還比較好裝傻〉

雖然我朋友要自願幫我演戲假裝說東西是他的
但我媽已經不是很高興了
我真的很怕我媽如果又知道我阿姨那一筆鐵定會去跟我朋友的媽媽說〈我和我朋友都只是高中生,未滿18
這樣一來事情不但被揭穿我又說謊
之後我的信任一定會大打折扣

然後我的BL一定會完全被禁掉
因為我很清楚自己對BL的心不可能變
更不可能就此放棄
我知道這件事情是很難全身而退了 但還是希望有個對我比較溫和的結果
恭請有過類似慘案或聰明的腐友幫幫我出點主意,給個意見謝謝

如果是我,老實說,我也不知道該怎麼辦,但如果我是你,就算BL被家人發現,我也不會放棄它,誰都不能阻止我!

我都把我的BL小說 漫畫 同人誌裝在一個小箱子裡,藏在床底下,不過我猜我媽應該發現了,畢竟她已經換過我的床單好幾次,應該被發現了吧?他們好像不在乎,到時候就跟他們直接表明自己喜歡看BL,我也不喜歡一直隱瞞下去。

有一次我買了一本一宮司帆的APH普受本(R18),回到家我媽立刻問我有沒有花錢,不擅長說謊地我只跟他說我買了書,不料我媽立刻問"什麼書?給我看!",我只好把書包裡的普受本給她看,她看了幾眼就還我了,然後念了幾句就放我走,不知道他有沒有注意到這本書是BL.....

引用:
原帖由 菊町 於 2011-8-10 15:25 發表
如果是我,老實說,我也不知道該怎麼辦,但如果我是你,就算BL被家人發現,我也不會放棄它,誰都不能阻止我!

我都把我的BL小說 漫畫 同人誌裝在一個小箱子裡,藏在床底下,不過我猜我媽應該發現了,畢竟她已經換過 ...
就算BL被家人發現,我也不會放棄它,誰都不能阻止我!←這句話講的真好~我也是抱著同樣的信念 謝謝你的鼓勵~

回應 monmon 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:菊町
不用客氣!
BL是王道!BL萬歲!!!
加油喔!!!

其實啊..我也被發現了2-3次啦..
還好我妹她替我認了..
不過..我要給''一點點''零用錢她當掩口費耶..

但..我一直在想..為什麼我妹可以看bl,但我不行呢..
唉...

我媽知道我有在看BL也知道我有在買18禁的
國小我自己有在寫BL小說(有H)
結果我也不知道為什麼
有次我想帶去補習班寫小說
我媽就對我說:你不要把你的筆記本帶過去啊 被看到裡面的內容妳就慘了
我當時整個大囧

由於我們是租書店  和書商買會比較便宜
有次我媽還幫我和書商買BL小說(一本就省了30幾元)

我問過我媽為什麼不會反對我買
結果他說

就算我阻止你還是會去買不是嗎?

神秘人士一枚(?)
就說頭像是我自己畫的嘛!!

如果我是你的話,
我會照直說我喜歡BL,
雖然這樣會死得很慘
但起碼這事會就此終結

另外,我會問“你口中的上帝不是會愛所有人嗎??
為甚麼是同性戀,上帝就拋棄他們??
同性戀不是罪為甚麼你們討厭他們呀???”

我想這樣說會死得更慘......
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

雖然小弟沒有被發現的經驗==
不過呢!∼就算被發現我是絕對!∼絕對!∼不會放棄我的BL的
有很多超棒的BL漫畫 動畫 遊戲 文章
等著我去挖掘阿!∼(握)
大大加油!∼努力的坦白吧!∼
絕對!∼不能放棄BL!∼這麼棒的世界!∼

引用:
原帖由 0ying 於 2011-8-10 15:53 發表
其實啊..我也被發現了2-3次啦..
還好我妹她替我認了..
不過..我要給''一點點''零用錢她當掩口費耶..

但..我一直在想..為什麼我妹可以看bl,但我不行呢..
唉...
辛苦你了~不過你至少還有妹妹可擋 同為辛苦人 加油

引用:
原帖由 幻夢響心 於 2011-8-10 16:00 發表
我媽知道我有在看BL也知道我有在買18禁的
國小我自己有在寫BL小說(有H)
結果我也不知道為什麼
有次我想帶去補習班寫小說
我媽就對我說:你不要把你的筆記本帶過去啊 被看到裡面的內容妳就慘了
我當時整個大 ...
就算我阻止你還是會去買不是嗎?說的可真好
多希望我媽可以和你媽一樣看的開啊

46 12345
發新話題