發新話題

[BL討論] 小看家長的下場就是BL被抓包~

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-8-10 16:25 發表
如果我是你的話,
我會照直說我喜歡BL,
雖然這樣會死得很慘
但起碼這事會就此終結

另外,我會問“你口中的上帝不是會愛所有人嗎??
為甚麼是同性戀,上帝就拋棄他們??
同性戀不是罪為甚麼你們討厭他們呀???”

...
嗯~謝謝
因為大大的一句話點醒了我
與其一直辛苦隱瞞
還不如老實的招認
雖然很有可能會被罵甚至更慘
但是至少所有事情都會到此為止
反正都已經攤牌了 事情最糟也不過如此
不過實際去做還是有一定的難度
我會加油試試看的

總不可能連電腦裡的都被翻出來吧?
基本上我的小說漫畫都是存在電腦裡面跟隨身碟...這樣比較不容易發現~

至於你第三個藏的地方......
你有自己房間嗎?藏在最不容易發現的地方囉?

不然你就用偽裝的...有自己書櫃的話
BL放裡面,外面放學校的或是正常的書本吧?

((我是我媽老早就知道所以沒差別XDDD

其實講簡單一點啦...家人遲早都會知道的...

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

引用:
原帖由 icute54210 於 2011-8-10 16:55 發表
雖然小弟沒有被發現的經驗==
不過呢!∼就算被發現我是絕對!∼絕對!∼不會放棄我的BL的
有很多超棒的BL漫畫 動畫 遊戲 文章
等著我去挖掘阿!∼(握)
大大加油!∼努力的坦白吧!∼
絕對!∼不能放棄BL!∼ ...
我是不會忍心放棄這麼萌的世界
不過目前四面楚歌罷了~
謝謝~我會盡我所能捍衛到底的

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-8-10 19:12 發表
總不可能連電腦裡的都被翻出來吧?
基本上我的小說漫畫都是存在電腦裡面跟隨身碟...這樣比較不容易發現~

至於你第三個藏的地方......
你有自己房間嗎?藏在最不容易發現的地方囉?

不然你就用偽裝的...有自己書 ...
沒錯  家人是遲早都會知道的
但是也太早啦~
其實如果沒有意外的話我本來是希望出社會後在被抓包
不然也至少讓我撐到滿十八可以自己租房子

不過既然被發現了我也只能去面對了
謝謝鼓勵

我從不買BL 都跟我朋友借〈他甚至敢和她媽一起去買18禁的〉
不過有一次說溜嘴  我媽看一看後說  看這種東西對你有幫助嗎
從此之後再也不敢帶回家

ㄜ啊.......想當年我也不小心被抓到了........
還好我只被發現幾本.......被發現的都被丟了.雖然我又再買了一次....
最後我跟我媽長期抗戰多年(3~5年).最後.......
我勝利啦!!!!!
看BL就要有長期抗戰的耐性和高智商+開鎖技能
+奧斯卡影帝和影后一般的演技+未卜先知的超級第六感(要超越猛獸)
偶爾還需要木工技能!
高智商是指藏東西不會被發現(木工需要設計圖).被發現之後要怎麼做(演技).家長發現之前要有預感!
具備以上技能你也可以跟我一樣戰勝家長!

ps:膽子要大的不怕死.臉皮要厚的像地殼.頭腦要好的像月和L.還要不怕花錢   

實際使用過程.你想知道再問!
呼~我廢話真多.........
鮮紅的彼岸花是世人的血
清澈的三途川是世人的淚
我手持著彼岸花.腳踏著三途川
我.是滿手罪惡的阿修羅

我媽也是信上帝...看到同性戀會說討厭那種=__=
我家家教超嚴的,連看動畫漫畫也被看作不讀書的壞小孩...
但是BL也不能因此而放棄吧!!!! 只要是你喜歡的,無論是什麼都可以堅持到底...
坦白是王道!! 如果家人不認同的話就慢慢遊說啊...不要期待他們會支持你,但至少令他們沒有異議吧w

關於藏寶物的地點xddd我跟我朋友討論後得出結果是,藏床下最容易被發現xp
然後我藏書的方法就是,用實色的膠袋把書包好,再放進環保袋,在上頭放幾本時裝雜誌,然後整袋放衣櫃底 雖然比較麻煩啦,但是老媽就算找到也會認為是雜誌,加上他們怕翻亂了要收拾,通常都會直接無視的

lz加油~~就算家人不支持看BL,我們都會支持的~~~~

家長真的不能小看....
祝你第三個地方別被發現....
不過還是先想好對策...

引用:
原帖由 腐載腐沉 於 2011-8-10 19:26 發表
我從不買BL 都跟我朋友借〈他甚至敢和她媽一起去買18禁的〉
不過有一次說溜嘴  我媽看一看後說  看這種東西對你有幫助嗎
從此之後再也不敢帶回家
一起加油吧

引用:
原帖由 羽逸 於 2011-8-10 19:48 發表
ㄜ啊.......想當年我也不小心被抓到了........
還好我只被發現幾本.......被發現的都被丟了.雖然我又再買了一次....
最後我跟我媽長期抗戰多年(3~5年).最後.......
我勝利啦!!!!!
看 ...
不會啦~一點也不是廢話
不過看來很難呢
我的第六感不大好耶~
另外我有點想知道密方的
謝謝分想

發新話題