發新話題

[簽到] 每日一簽(11/08/11)

先來簽到~
我到底多久沒簽到了啊...(遠目
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-12 09:02

簽到簽到

今天上下班沒有下雨,真開心
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-12 09:02

今天星期四簽到!
今天星期四,今天不知為何,整天都毫無精神呢,不知是否因庶昨天看醫生的原故呢?昨天都是第一次要驗血呢,不過好在暫且正常;不過早上為免大家為我擔心,與及影響工作,所以都強裝健康精神,與同事間都有講有笑呢;不過就整天都無與妹子有任何交流呢,因為真的很累很累,而且怕將病毒傳染給妹子呢,所以完全不敢靠近妹子呢;另外,昨晚妹子真的是大頭蝦啦,真是拿漏東西,真是...;下午妹子都好像感到我生病,或是還在怒我之前多事,竟將文件交予另一位同事呢,希望妹子無分錯文件呢,不然...;最後,明天我將會在妹子面前消失呢,嘻,只是上午而已,因為某些檢查必須出席呢,不過早上未能為妹子拿東西呢,希望妹子不要介意呢,不過,無我在的時間,妹子是否會更覺開心呢?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

我真的不是當採組的料...
原來3年的代溝是真的!
組長我真完全不懂你要買啥呀?! = =b
本帖最近評分記錄

簽到 ~

今日早早放工了
已經
可以專心上來逛逛 ~~
本帖最近評分記錄
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

簽到

努力的工作換來的是什麼?
突然覺得好不值得
犧牲了生活品質換得了什麼?
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到~~

日語好難學><
本帖最近評分記錄

簽到
啊~~~好煩好煩!!
到底要怎麼做才好-.-
本帖最近評分記錄
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到,已經訂好書了,等書中~
本帖最近評分記錄

簽到~
終於正常的簽到了
本帖最近評分記錄

發新話題