11 12
發新話題

[BL詢問] 容許我問一個問題...

容許我問一個問題...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:MR.KEN 您是第1377個瀏覽者
容許我問一個問題吧...老實說..其實男和男做感覺真的很好嗎???

回應 MR.KEN 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
如果有愛  
不論跟誰做   
感覺都會很好            
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

你很直接
其實呢……
挺好……
但痛痛?
對不起……

哈哈..但我相信慣了就不會痛..(大慨 - -)

當然是痛啦~
他的技術多好也是痛!
所以我要反攻!!!

(PS.未做過!想像……)

即使有好好潤滑擴張,
當棒棒插進出時還會有一點點痛,
但之後就會很Hi很爽的
當然小攻一定要溫柔~
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

還滿痛的...

雖然推也沒用喊也沒用...

有人說多做幾次就不會痛 .. 不過每次做都好痛

做完就不高興給他看 xDD

不過接下來被壓下的還是我...

-

不過如果你是說心裡的感覺的話...

其實還不錯 癢癢的

會有一種很舒服的感覺   ( 喂~

引用:
原帖由 嘎嘎嗚啦啦 於 2011-8-14 12:57 發表
還滿痛的...

雖然推也沒用喊也沒用...

有人說多做幾次就不會痛 .. 不過每次做都好痛

做完就不高興給他看 xDD

不過接下來被壓下的還是我...
ls 你有過經驗嗎?

我未做過啊~而且是女的 所以不知道

引用:
原帖由 okaykissyou 於 2011-8-14 12:58 發表

lz 你有過經驗嗎?

我未做過啊~而且是女的 所以不知道
好害羞歐 ~ -///-

有阿 ~~ 感覺真的還不錯 ( 誰問你這個..

不過沒做幾次 ~

不過還是小說唯美的好...

如果看真人表演的話.. 就見仁見智了 xD

感覺還不錯的說 =///=

11 12
發新話題