發新話題

[簽到] 每日一簽(13/08/11)

簽到

今日好熱呀!!!
明日又要出門...又不能休息了...QQ
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-14 07:52

今天考完試,覺得好累...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-14 07:52

今天星期六簽到!
今天星期六,今天早上有點咳呢,所以喝了點咳藥水呢,而且身體有點累,結果整天都有點頭暈暈,好在昨天已經把大部份工作完成,今天都無甚麼工作,而且今天比較輕鬆,多與同事聊天;另外,今天妹子短週呢,有點想念妹子呢,不知妹子今天做甚麼呢?其次,今天我與幾位前輩一同午餐呢,剛巧去了第一次我與妹子去的那間懷舊冰室呢,而且座在二樓,就在我與妹子上次在的位置旁邊呢,只見景物依舊,可是人面全非;而期間前輩無意間透露,妹子的姐姐早在我之前,已經傳送短訊給她,托她照顧妹子呢,而且暗示妹子在家裡的表現與公司截然不同,前輩門認為妹子是刻意隱藏自己,不想透露太多,其實本身應該是個善談之人呢;而我個人認為無論如何,妹子有夥善良的心,而且外柔內剛,不過需要耐心及細心保護;最後,明天的行程應該相當緊迫,因為要到屯門探望大伯,其後,可能再到老人院探望婆婆,但就未必有時間到沙田探望在醫院的朋友呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

今天去了CWT28,這次的人好像比以往來得多,我在門口排了兩個多小時才入場,有夠熱的!!
而且會場人擠人,胖子進去出來也變瘦了吧?
同人展不僅能看別人的作品,還能瘦身,你看,一舉兩得!想減肥,趕快來!
本帖最近評分記錄

簽到~
聚舊聚舊~~~
本帖最近評分記錄

簽到~~

美食博覽到處都是人人人人人人............  
不過今天也有不少收穫 (錢錢就這樣愈走愈遠 ~~)  
本帖最近評分記錄
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

簽到~~
最近上來都忘了要簽到......
本帖最近評分記錄

簽到~~
回去兩天就弄得一身傷
又何苦呢~~
本帖最近評分記錄

簽到

父母的過度關心真是讓人為難
真是拜託老天爺了...
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到

啊啊啊啊啊
打破逆境說的好聽
運氣還是最重要的吧?!
本帖最近評分記錄
人類所謂的『高等生物』,其實是自以為是的強者名詞。

發新話題