發新話題

[簽到] 每日一簽(01/09/11)

簽到~~
準備搬到新宿舍了
準備邁入新的校園生活了
感覺好複雜.好不安...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-2 09:19

今天星期四簽到!
今天星期四,今早由於我很早回到公司,精神都有點累,不太精神呢;不過其後真的很擔心哈文妹呢,一早見到妹子面如死灰,而且聲音低沉,無神無氣似的,開始還以為妹子是否生病呢?還是怒我昨晚自把自為呢?不過隨後直覺告訴我,妹子應該是被心事所困呢;而由於避免再觸怒妹子,以免由生怒變生病呢,所以我都盡量不打擾妹子,雖然很想很想關心妹子,不過都說不出口呢;再加上今天整天都非常繁忙呢,好在妹子早上兩度為我送上文件,真是感激呢,雖然第二次送來文件有點遲呢,不過我又不想打擾妹子,因為妹子一旦心急,就很慌張而且很易出錯呢,為免出現以上情況,所以我都裝作不知,而且好在第二次來的文件全為我所負責,最多我加快進度追回時間;另外,好在有兩位得力助手幫忙,整體進度非常順利呢;其次,妹子今天好像又是外出午餐呢,而我回來時,見到妹子而坐在座位上,不過我並無直視妹子呢,因為怕看到妹子那張無精打彩的病容,我會不忍心,而且會擔心不而,因為我下午必須將全副精神放在工作上,帶領兩位得力助手,及協助上司完成工作,若果有所延誤整個部門必定被其他部門所圍攻呢,因為其他部門會以他們專誠提早送交文件為由來作領箭,大作文章呢;所以整天我都避免接觸及正視妹子,否則我肯定不忍心置之妹子不理呢;而午飯尾段,姊妹幫一同品嘗昨天專誠買給妹子的甜品呢,我已明示及暗示她們通知妹子一同吃呢,不過她們好像並無通知呢,似乎不願接觸妹子呢,看來是妹子之前不多理睬她們的邀約所致呢,看來遲些要幫妹子與她們修復關係呢,否則工作上會有事倍功半,不太順利呢,再加上大頭蝦的性格,很易出事呢;不過最好的方法都是吃飯,但都要妹子答允出席才可呢,原本本月都已經約好姊妹幫一同吃晚餐,但妹子又無回覆是否出席呢。最後,不知為何想起這首歌呢,而且想到我從不勉強妹子,而且曾經跟妹子說過我會等她呢,所以如果妹子覺得我對她好,會令她不開心的話,我選擇做她背後的守護者,暗中默默守護她,而只要她願意,我可隨時現身,否則我選擇無名無份地等待呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-2 09:19
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
今天有點混...orz
明天一定要把工作完成!
本帖最近評分記錄

簽到~~
開學的第一天,
也要番工,
累死我了...
本帖最近評分記錄

= =今天不小心給昏睡了!!
完全沒進度啊!!!!
討厭!!!!T^T我要剁了自己!!!
本帖最近評分記錄

哎~一夜醒來洗碗槽裡碗盤堆疊如山~OMG!
roommate果然是要慎選啊~怎選到一個不愛做家事的呢
本帖最近評分記錄

簽到~
開學啦~
要開始奮鬥啦~!!!!!!!
本帖最近評分記錄

簽到~~
九月的第一天~~
本帖最近評分記錄

签到。
今天结束了实习答辩,不过新学年也开始了!
最近最伤心的事就是,一直以来的小说资源大本营——派派关闭了小说下载区!
如今这年头,要到哪才能找到派派这样不用论坛金币的下载的论坛呢!
本帖最近評分記錄

九月一號...

開學好多天了 還是沒適應步調...
本帖最近評分記錄

發新話題