發新話題

[簽到] 每日一簽(13/09/11)

簽到

電腦修好了
感謝學長~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-14 09:08

簽到
最近真的好忙...
假期甚麼的和沒有沒分別啊TAT
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-14 09:08

簽到
天很美
頭十50DS幣
本帖最近評分記錄

簽到~~
我終於知道我家另一個馬桶壞掉的原因了:-o
本帖最近評分記錄
微笑一下  事情就會過.

今天星期二簽到!
今天中秋後翌日假期,不用上班,真是想念妹子呢,不知妹子昨天怎樣慶祝呢?除了與家人共渡外,還會與誰渡過呢?是男朋友嗎?唉!一見到那又圓又光的月亮,便想到妹子那可愛的笑容呢;今天由於不用上班,所以都較遲起來呢;而中午時份,我又到九龍區的公共圖書館,用手提電腦上網呢;其後下午時份則到西邊有條龍的商場吃下午茶,順道逛逛,見到很多有趣的東西呢,真想送給妹子呢,可是現在妹子連吃飯都肯答允呢,又怎會接受我的好意呢!最後,晚上則到花園的停車場與其他業主一同開中秋晚宴呢,雖然身邊熱鬧喧嘩,可是我卻感到十分孤寂呢,所以不久我便離開了呢,期間又見到那又圓又光的月亮,真想大叫很掛念妹子呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
最近好像都沒有精力啊
本帖最近評分記錄

簽到...家裡洗衣機壞了...花了八十塊投自動洗衣機
本帖最近評分記錄

改畫風+上色+畫雲練習

效果有待改善。
本帖最近評分記錄

簽到
明天終於可以不用早起了....
本帖最近評分記錄

簽到~~

今天差點爬不起來
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

發新話題