發新話題

[簽到] 每日一簽(17/09/11)

極度不知所措-/-"
好像是又被告白了...
唉.......不想hurt人'^'
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-18 07:41
一生懸命練習したのに...T^T

簽到ˇ
媽媽去看牙醫 磨牙 O_O
好恐怖的感覺...
話說...-.-
是我的問題嗎 =口=
這幾天的網站跑得有點慢!!?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-18 07:41

簽到
心情不太好
本帖最近評分記錄

我來簽到囉~~
好想念夜玥XDD
本帖最近評分記錄

簽到~~
本帖最近評分記錄

簽到~
難得可以遲點起身卻比阿媽嘈醒
本帖最近評分記錄

今天星期六簽到!
今天週末,而且是短週,不用上班,原本可以不用早起,可是始終放心不下妹子,所以都要為妹子許許願祈祈福呢;另外,剛才都一早去了拜祭父親呢,其實有點不孝呢,中秋那天都無去拜祭,現在藉放假所以一定要走一趟呢;此外,現時當然又回了學校圖書館呢,一來上上網,二來要準備溫書呢;另外,中午左右可能會回公司附近,不過一定不會讓妹子見到呢,因為怕她會不開心呢,而且假若知她未康復,一定讓我更加憂心呢;最後,已經為自己下月生日準備了一份禮物呢,是一對手錶呢,可是我只買了一隻呢,另一隻是女裝款呢,原本都覺得很適合妹子呢,可是無原無故都找不到理由送給她呢,正所謂出師無名,妹子定必斷然拒絕呢,因此唯有打消買一對的念頭呢;無論如何,都希望妹子身體健康,盡快完全康復呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

我來也~~~
今天什麽都沒有發生,就是在家裡狂做功課orz
本帖最近評分記錄

簽到..到..

氣象報告:臺灣今天天氣十分晴朗,太陽高照、萬里無雲,可惜明天要變天,要下"魚"了齁∼

今天還不知道可以做什麼哪…來去看電影好呢,顆顆
本帖最近評分記錄

簽到~
哈哈放假就是爽啊∼
本帖最近評分記錄
我們開始相愛不是應為找到了一個完美的人,
而是因為學會了完美的看待一個不完美的人.

發新話題