發新話題

[簽到] 每日一簽(22/09/11)

簽到說晚安的
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-23 09:13
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

今天星期四簽到!
今天星期四,今天妹子轉了秋裝呢,是新衫呢,一身全黑打扮呢,感覺不錯呢,而且明顯比較保暖呢,所以不用怕妹子會冷親呢;而早上文件都很早來到呢,妹子都很快幫忙整理文件,而我知今天文件比較多,我不忍心妹子操勞,所以親自去取文件呢,可是妹子還未完全整理完畢,所以我先取一部份,但餘下的文件數量非輕,而妹子中途又要處理其他工作,所以隔了很久才完成,而我為免妹子拿重物辛苦,所以有點傻傻的,多次來回偷看文件是否整理完畢,免得讓妹子快我一步送上文件呢;另外,今天我午餐後,原本有點累都不想外出,可是想到之前專誠訂給妹子的健康小吃,今天可以取貨,所以都勉強外出,期間見妹子不在座位,可能外出午餐呢,不知妹子今天會吃甚麼呢?可是我辛苦地去到店舖外,才發現未開門呢,真是白行一趟呢,這時才帶著疲累的身軀回公司,回來時,發現妹子已在座位上,當時,我想有一秒,我與妹子雙眼對望吧?但由於實在太累,而且又怕說錯話,令妹子不開心呢,所以我不發一言便離開呢;此外,我想妹子今天心情應該很好呢,我發覺妹子今天影印時都在笑呢,真是可愛呢,而且又不會太急太緊張呢,因為今天妹子再無急而大的腳步聲呢,可以放心妹子,不用擔心她會腳痛呢;最後,今天放工時,真是不好彩呢,我與妹子說再見時,妹子正在講電話呢,所以未有回應呢,感覺有點點失望呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-23 09:13
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
洗澡去
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

簽到了~~
最近變天了,好冷...
本帖最近評分記錄

簽到
聽日有游泳堂,爬去睡嘞。
本帖最近評分記錄

簽到!簽到!
嘿嘿嘿^_^~~~
現在早上有點涼涼滴,沒那麼熱啦。
本帖最近評分記錄

差點忘了今天要上班.....
還好爬起來了.....
本帖最近評分記錄

簽到!
秋分了~
時節的轉變是這麼的明顯,
為何要改變一個人的行為想法是種妄想?
因為"牛牽到北京,還是牛"!

發新話題