發新話題

[簽到] 每日一簽(27/09/11)

今天星期二簽到!
今天星期二,今天真的很累呢,昨晚一來要上諄,二來始終擔心妹子的身體呢,所以睡得不太好呢,都是比較遲起來呢,而因此今天比較遲出門上班呢,比平時遲15分鐘左右才出門呢;而早上回到公司,見到妹子昨天我託妹子上司給她的零食呢,好像完全未有開封呢,我之前再三叮囑她的上司,不可透露我的身份呢,所以妹子應該不會懷疑吧?還是妹子不喜歡這味道呢?真是猜不到妹子的心思呢!另外今早我在公司都是不太精神,而且感覺遲緩,聽力體力都很弱呢,亦因此盡量避開妹子呢,怕見到妹子又會因為擔心妹子而分神呢,真的很累很累,無能力兼顧妹子與工作呢,因此唯有先放下妹子呢;而無飯過後,由於實在太累呢,所以並無外出逛逛呢,不過隱約知道妹子好像帶了飯呢;而下午真的要感謝妹子呢,要勞煩妹子為我親自送上文件呢,可能是太累的關係,完全不知文件已經來了,否則我再累,都一定不會讓妹子操勞呢;最佳,今天放工的時候,總算與妹子有所交流呢,與她說再見,她有回應呢,但是聲音明顯很柔弱呢,看來真的還未病好呢,真是令人擔心呢,唉!但又不知能為妹子再作甚麼呢!另外,明天開始將有狂風-暴雨呢,希望妹子有所準備,不要再濕身生病呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-28 09:06
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!!
想睡覺了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-28 09:06
唯有忘塵
才能無憂

簽到
說了
本帖最近評分記錄

簽到!!!

跟詭異的作文題目奮鬥中
本帖最近評分記錄

簽到~~~

要去睡了
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到
好煩!!!~~~
本帖最近評分記錄

簽到...減脂增肌計畫中...不到兩個月已經減掉7KG了耶!!!
超級開心...喔耶!!!
本帖最近評分記錄

签到
看完《跳梁小丑混世记》的第五部,意犹未尽嗄。
本帖最近評分記錄

發新話題