發新話題

[簽到] 每日一簽(29/11/11)

今天星期二簽到!
今天星期二,今天早上一直未有機會與妹子接觸呢,而午飯時,我見妹子好像並無外出用膳呢,不知是否帶了飯呢?而下午時份,我見妹子去了開會,期間我見到文件已經送來了,最初,我都想幫妹子處理文件,但又怕妹子不喜歡,而且又不知妹子開多久呢,不知不覺過了半小時,我見妹子還未開完會,所以我主動幫妹子處理文件,因為不想妹子開會後,還要匆匆忙忙地處理文件,一來很易出錯,二來我會心痛妹子呢;而當我已經處理文件,差不多一半時,妹子突然急趕地過來,想取回那些文件,我當然不願意讓妹子操勞,所以我說已經差不多,而且交了部份已處理好的文件給妹子,妹子好像有點不好意思地離開呢;其後,我處理完所有文件,並且將餘下的文件袋交還妹子,原本想跟妹子多說幾句,可是身旁還有其他同事,而且妹子又應該有點繁忙,所以不便打擾呢;另外,下午差不多放工時份,我見妹子好像拿著飯盒經過呢,不知妹子今晚是否要上課呢?是否又與我一樣喜歡帶飯回校吃呢?原本都是想問妹子,可是又有其他同事在旁呢;最後,準備離開公司時,我與妹子說再見,剛巧妹子的電話響起呢,當時心想是否妹子的男友來電呢?還想可以與妹子一同離開,如果一同離開的話,我想跟妹子說句『對不起呢,剛才我擅自幫你分發文件,希望妹子不要介意,因為我見妹子你在開會,我不想你開會後,還要匆忙處理文件,我不忍心呢。』,唉!可是...這是天意嗎?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-30 09:25
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
剛剛才做完功課
發現今日唔記得簽到?!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-30 09:25
To live is not just to be alive but to be alive is to live
我叫藍~多多指教~

簽到
渡過了快樂又疲倦的一天!
本帖最近評分記錄

恩 今天有點忙

聽了兩場演講
本帖最近評分記錄

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

簽簽到 偷偷來
看看能不能有多點人氣 CC
本帖最近評分記錄

簽到!!
好晚了~已經是隔天了
本帖最近評分記錄

签到!

又找到一部好的电视剧了...
本帖最近評分記錄

簽到囉~
今天放假
悠閒過一天啦~
本帖最近評分記錄

簽到~~

希望這ㄍ禮拜可以放假~~~~祈禱~~~放假~~
本帖最近評分記錄

簽到~
每次站在體重機上....總是一股罪惡感...但是美食當前  又充滿幸福......哀
本帖最近評分記錄

發新話題